みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料1話だけ読みました。女性の絵はすごく素敵です。が、内容が個人的にはしっくりきませんでした。次話は買いません。
絵がちょっと個性的なので受けつける人と受けつけない人に分かれると思う。自分はこういった絵は受けつけなかった。
不思議なはなし
エロスだけど、ロマンチックなおはなしでした。女性も、時々、こんなお話を読みたくなります。絵も綺麗で、他の作品も読みたくなりました。
表紙につられて
絵が綺麗だったので表紙を見て読んで見たのですが、ストーリー性や描写が雑な気がしたのが感想です。絵も表紙ほどではなかったです。
んー!
なんというか、ちょっと気持ち悪くなる。絵がねちっこい感じで、それがいい人もいると思うのですが、ストーリーもねちっこいからくどく感じてしまった。。。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。が、イマイチ何を言いたいのかわかりません。これ以上読み進めるのは保留したいと思います。
by アン2016-
無料お試し分で1話だけ読みました。この作者さんの他の作品よりは綺麗な感じでした。でも現実離れしたような感じというか、他の方のレビューでファンタジーとありましたが、納得です。
絵はまあまあです。広告から気になってお試し読みをしてみました。ポイントに余裕があれば次々と読み進めて行きたいとは思いました。
無料分を読みました。
絵がキレイでエロくていいです。
女性の身体つきがムチムチしてエロくていいですね。by 匿名希望-
あまり
あまり、絵が上手くないと言うか…と響きません。
出てくる人が男も女も、どこか歪でそこが気になりストーリーは二の次です。-