【ネタバレあり】月夜の交差点のレビューと感想(3ページ目)
絵がキレイ
まだ途中までしか読んでいませんが、とても絵がキレイでセクシーです。月が関係している話で、やや無理矢理感は感じますが、現代版のおとぎ話のような不思議な内容だと思いました。1話ずつ完結しているのでそれもまた良かったです。
憧れのマドンナ
同窓会でマドンナが居たら、やっぱり注目されるよね。同窓会は思い出話でタイムスリップしちゃう様な、現実逃避しちゃうのかな?
月のように
関係をもった女性があっけなく消えてしまう。ファンタジー要素がある大人コミックです。うだつのあがらない男性が主人公の話が多いだけに、せつなさもひとしおです。エロいとゆうよりはしんみりします。
by やさいがたべたい- 0
よくわからない
1話目だけ読んだのですが、話がよくわからない。読み切りなのはいいけど、だから何?という感じ。面白くない。絵もあまり好みではないから次は読まないです。月に無理やりこじつけただけですよね。
by aratax- 0
いい
この作者様の別の作品からやってきました。
今回もおもしろかったのですが、もやもやが残る作品が多いので、評価は少し下げました。by 匿名希望- 0
何かめんどくさいとだけ言いたい。
彼女もあんな大声出されたら正直迷惑。
何か迷惑すぎるなぁって言うのが正直な感想by もんむーん- 0
ん~!
絵は嫌いじゃないんだけど、なんか話に入っていけなかった(TT)
何でだろう?
お金払ってまで読みたいと思えなかった(;^_^Aby Z-G- 0
うーん、うーん、先生。。。
やっぱり、かわいい子が好きなんですねー。
女の子は、、、そういう癖、なのかな?
かわいい子って人から見られるのが好きですよね。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ファンタジー作品の中にエッセンスとして性描写があるといったかんじ。
純文学を漫画化したようなテイストなのでエロ漫画を期待するのは違うかと思います。
絵が綺麗。by 匿名希望- 0
月をテーマにした短編物なのですが、
ストーリーはまぁこんなものかな?って感じなのですが、
なんと言うか…絵が古くさいですby 匿名希望- 0