みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

月夜の交差点

1話だけでは、なかなか理解出来ない内容です。この先の展開を、ゆっくり観ていきたいと思います。意味深な主人公みたいです。

1話無料だったので読んでみて
    続きが気になったので
    少しだけ購入☆
    うーん…
    私はもぅいいかなぁーwww

作者買い

エッロー❗️

隠微ないやらしさを書かせたら、この作家が一番好きなエロさ。

自分のなかの、いやらしい妄想のツボをついてくるんだよねぇ

現実味がない…

日常に潜むエロスと言うが…同窓会で出会ったマドンナがストーカーしてた先生を誘惑するのは、全然現実味がない、そもそも才色兼備の美少女が野原で…ってないしょ。絵はまぁまぁ可愛いんですが。

男の方が好きそうなお話…と言う感じでしょうか、でも私には少し温すぎますかね(笑)
    でも流して読むにはまぁまぁなんじゃないでしょうか🎵

1話の試し読みだけですが、やはりそれだけではよくわからなかった。w
    先生と谷澤は結局どうなるのか?
    進展あり?
    1話見て先は気になりますが、購入にはいたらず。

絵は可愛い

けど、よくわからなかった。場面が飛ぶので実際に起きた事なのか、回想か、妄想かよくわからなくなってしまった。結局先生と元教え子はどうなったの?

女の子話可愛くて身体はエロいのですが、なかなか現実にはなさそうなメルヘンなお話でした。その分、ストーリーがあまり印象に残らない感じです。

マニアック

わたしが至っていないだけかもしれないけど先生ものはマニアックな領域です。現実味があるようなないような、でもわたしにはない。

こういう

情緒がある作風なんだとは思いますが、全体的にスッキリしない印象です。余韻を楽しめる人は好きだと思いますが、個人的にはいまいちでした。