みんなのレビューと感想「月夜の交差点」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

何回も読んでしまう

この作品で、作者の他のシリーズも好きになりました。ストーリーもイラストも申し分無く、読みやすい内容でした。

良作です

これは短編集なんでしょうか。課金決定です。絵もきれいですし文句なしです。
    2話以降も非常に楽しみにしています。

短編読みやすい

こってりやらしく、あっさりストーリー!話の終わりも読者によって感じ方が変わるだろうけど、個人的に好きでした。もーちょっとエロい描写あればポイント高かったかなー。

一話のみの感想です。
    絵が綺麗です。女の子がかわいい。
    個人的には先生の行動がストーカーの一歩手前みたいで嫌だなぁ…。

無料配信中だったので読んでみました。
    うーん、、、学生時代それほど接点もなさそうなのになぜ生徒の方は先生に惹かれていたんでしょう?惹かれていたというより、からかいですかね…。よくわかりません。
    こんな子いたらいいな、の典型的な男の願望ってだけのように感じました。

by Yellow.

身体つきだけでなく表情や動きもエロスを感じる漫画でした。月がさらにエロス感を出しているように私的に思いました。

by 琉理

絵はキレイ

男性向けの漫画なので 女性の私はあまりピンと来ませんでしたが、好きな人はハマる漫画だと思います。こんなキレイなスナックのママも実際いそうだと思いました。

表紙につられて

絵が綺麗だったので表紙を見て読んで見たのですが、ストーリー性や描写が雑な気がしたのが感想です。絵も表紙ほどではなかったです。

絵に

絵にとても魅力を感じてとりあえず試し読みしたのち1話を購入しました。内容もなかなかよくてキャラもかわいくいいです

初夜 教え娘

先生と生徒という組み合わせは良かったですし絵も可愛いくて良かったのですが、何かエロさに欠けるのが勿体無いと思う。
    清楚で賢くて美人な主人公が実はエロかったという点が余り好みでは無かったかな。