みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

分かりません

どう?なのか?分かりません。
    パンダが人権?なんなん?って感じです。
    よーわかりませんが、気にはなります?!

絵は可愛いんですが、内容がワンパターンで期待していたほどの面白さはないかなと思いました。もう少しギャグ要素があるといいかな。

可愛いけど

可愛いけど、よく分からないという感想。
    ただのえろパンダがうまいこと周りを騙して見た目の可愛さを武器に下品なことするだけの漫画。
    十数話見たけどもう続きは良いかな。

スケベなパンダのささひとが気持ち悪いような可愛いような…
    パンダだと思うと気持ち悪いけど、本人が言うように、人間の男の子だと思えば、逆に微笑ましい感じがします。けっこうひどい目に合ってて、可哀想になることもしばしば。これ、カテゴリーはギャグ漫画なのかな?
    私的にはカラッと笑える漫画ではなく、若干湿り気があってあまり好きになれませんでした

パンダが出てるのはいいんだが、話が地味なので、もっとポップさが欲しかったです。あと線が多い。万人受けする話が、よかった。

表紙のパンダに惹かれて読んでみたけど…
    ここに出てくるパンダ気持ち悪い
    話すのはまだいいけど欲情とあの態度が個人的に無理だった

パンダなんだけど、人みたいに話すところがなんか違和感ありました。人として読んだらちょっと嫌な奴かもと思ってしまった。

気持ち悪い

先にレビュー読めばよかったです。
    途中で読むのをやめてしまいました。
    かわいいはなしなのかな?とおもったら、、、。パンダまで気持ち悪くみえてきちゃいました…。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。パンダの子供というととてもかわいらしいキャラを想像していましたがとんでもないエロキャラでしたね・・・。

無料配信分だけ読みました。パンダが人間みたいになるなんて面白いって思い読んだけど、感想はなんかただ単にエロい話だなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全103件