みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

パンダって可愛い生き物のはずなのに

気持ち悪いと思ってしまいました。純粋さが一切ないパンダって怖い

気持ち悪いってレビューを書こうと思ったらいっぱいあった…
    本当に気持ち悪いです、先にレビューを見ればよかった…

ほんわか系を想像してたら絶対読まない方がいいです、子供の気持ちになったら死にたくなるわ。無料分2話だけでここまで気分悪くなったのは初めてです。『モテない男の欲望をパンダで中和して書こうとした』って言ってらっしゃる方を見て本当にそれだと思いました。
    女性は特に読まない方がいいと思います

以下ネタバレ
    人語を喋るパンダが自我もあるので人権が与えられ
    動物園から一般公募のお宅へ養子(?)に。
    そこの家の子供には『パンダ扱いしないで』というくせに母親の前ではわざとパンダぶってる。子供は素朴になんで?どうして?聞き間違いかな?と気にしてるところで
    子供の前で母親の胸をパンダが揉みしだくわ、母親の上で腰ふるわ、本当に、気持ち悪い。パンダの顔がまた気持ち悪い。
    子供は気付いて母親からパンダを離そうとするが、信じない母親にゲス顔のパンダ。子供が本当に可哀想。
    そんな感じで2話分終わりました。なにより話や感情にリアリティーがあって絵も上手いことが逆に気持ち悪さを倍増させました。私はもう二度とこれを読むことはないですし、おすすめもしません。

ささひとが

好きになれません。助平なのがさらっとしてたら許容範囲ですが、可愛いパンダ姿とギャップがあり気持ちが悪いです

うーん、どんな気持ちで読んだらいいやらー

女性はセクシーで綺麗だし、ささひとは可愛らしいんですが、うーん、、w

パンダが奇妙にリアルで怖いですー。全然笑えないしつまんなかった。もう読みませんー。残念です。次は頑張って

この、エロパンダ
    自分の可愛さ利用しまくりで嫌だ。
    でも、笑える。
    現実に居たら大問題。
    ありえね~(笑)

まぁまぁ

最初は面白いし笑ってしまう所があったけど、途中飽きてしまいました…。
    もう続きは買わないかなぁ。
    ギャクマンガ好きな人なら大丈夫かも。

パンダが気になり読んでみました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きが気になります!

パンダ!流石に気持ち悪い!(笑)
    幼い感じなのがかえって気持ち悪さを倍増しています。続きはやめておきます...

微妙な感じです。パンダのキャラが気持ち悪いです。ただのエロイパンダと言うだけで、いまいちストーリーが面白くないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全103件