みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖い
パンだが人間のようにって少し怖い。
人の社会の中に入って生活してやっていけるのだろうか?
まだ、途中までしか読んでいないので、最後が気になります。by まーぽぽ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。無料分だけはそれなりに楽しめましたが、続きは他のレビューを見て、読む気になりませんでした。
丁寧な描写
もしもパンダが喋れたら、という設定が面白く続きが気になりました。
パンダは体も大きく、少し人間的なので想像しやすいです。by 匿名希望-
パンダがこんなこと考えたりするかー?と非現実的な話なのでこんなことあったら笑えると、おもしろかったです。
by コーヒー1日-
お試しで1話だけ読みました。
ある動物に人間と同じ知能があったらという設定はよくありますが、社会の反応はリアルで面白かったです。ちょっと映画のテッドっぽいなと思いましまby 匿名希望-
こわい…
黒🔘徹子さんとかリアルにでてきて💦
本当におこりそうでこわい💦
パンダの人権…
こわすぎる…by 匿名希望-
少しキモい
パンダがキモいんだけど、かわいくて、発情期ゆえの性欲もりもりなとこが受ける。
パンダが性欲もりもりなところは気持ち悪いけど、好奇心でつい見てしまう。by 匿名希望-
酷評も
散見されますが、そこまで悪くないように思います。巨乳大好きなエロパンダのお話です。毎度毎度、一貫して、巨乳が出てきます。馬鹿馬鹿しくて面白い。
こわい
ある意味リアルでこわい。
可愛らしいパンダが人間と同じ考え、むしろ上回っていることがこわい。by 匿名希望-
好きずきは分かれるかも。パンダの描写や、人として生活するって設定はなるほど~って感じです。ただ、エロスな方面に持っていくとワンパターン気味になる。また、胸か。みたいな。もっと人間になって生活する理由が書かれても楽しく読めそうでもったいないな。