みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー。
なんか、最後があんまりしっかりこない感じですかね。。あと変なパンダだなぁというようなイメージのパンダです。笑
白い毛が生えてるのに、どうして頬が薄ピンクに紅潮するのか、教えてほしい。
あと、言葉の教育を受けたシーンがそんなに出てこないのに、よくあんな大勢の前で、理路整然と話せたな。by 匿名希望-
絵が劇画タッチ?で怖い笑
ただストーリー的に続きが見たくなる。
あまりにもファンタジー過ぎて笑ってしまう。by 匿名希望-
かわいいパンダのイラストに惹かれ、購入したものの、パンダのにくたらしさに不快になる。でも、最後まで気になって読んでしまった
広告で気になって1話だけ読みました。
怖い!そして気持ち悪いです(T_T)
パンダがリアルすぎる絵も怖いし、、、続きは買えません。by 匿名希望-
こんな事があり得るはずがないけれど、あったらあったで楽しいかもしれない。
が、これといって新しい世界があるわけでもなく。。。
何も考えずに暇つぶしで読むにはいいかも知れません。by 匿名希望-
パンダがねぇ。
こんなパンダは飼いたくない。気をてらったのかもしれないけど、あまり面白いとは思えなかった。漫画家も色んなストーリー考えないとやってけないのかしら、もっと現実に即した内容で描いた方が、描く意味があると思うけど。
by くるくるにゃんこ-
読んでもドキドキもなくて
よいシーンがとくにないです。。
ストーリーもそんなになので
暇で仕方ないときとかにいいかもしれませんby 匿名希望-
不思議な設定
ちょっと不思議な設定のお話だなぁと思いました。たまには、こういう設定のお話も見てみるのもいいかなぁと思います。これから、このパンダがどんな風になっていくのか見たいような見たくないような。。。
あり得ない
最初は上野でも実際にパンダの赤ちゃんが産まれたので、単純にパンダの赤ちゃんの話だと思って読み始めたのですが、段々現実から離れていく残念な話でした。