みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

パンダが一
パンダが擬人化してる!複雑な気持ちになりました。おもしろいと思えば良いもしれません?
世界一気持ち悪いパンダ
人語を解するという設定にほのぼのファンタジーかと思いきや、スケベ漫画でした。
エロ度は人間ならソフトですが、これが愛くるしいイメージのパンダだからすごく気持ち悪い。
素直さを演じてママさんの身体を触ったりとか打算的ないやらしさも。
実はパンダの着ぐるみで中にオッさんが入っているんじゃ?とおもうほど。
無料分でよかった。こんなの課金してまで買いたくない。by 匿名希望-
新種のマンガを読んだ気分でした。なにがなんだか意味不明でした。一言でいうと斬新??3話程度で読むのをやめましたが好きな人は好きかもな話ですね。
あらすじに期待して読んだら思ったより微妙…
個人的にパンダのキャラクターがあまり好きではなく、かわいい〜!とはあまり思えなかったです。by かづきりつ-
無理でした…orz
まさかこんなに嫌悪感を抱くとは…( ̄▽ ̄;)
興味本意で読んだはいいけど、個人的には課金してまで読む必要性は感じません。by ふぅにぃ-
表紙だけ見るとパンダが主人公のほのぼの漫画のように思えますが、蓋を開けてみるとそんなことはまったくありません
隙間産業にしてもちょっとどのへんに需要があるのかよくわからない作品ですねby 匿名希望-
いやいやいや
ほんわか系を想像してましたのでただのエロパンダで、びっくりを通り越して笑えて来ました。
2話しか購入しなかったので、どうなったのかは知らないです(´ω`)by 匿名希望-
かわいくないパンダ
面白そうと思って読んだけど、かわいいパンダにそうゆう感情や行動はいらない。。何か気味が悪かったです。
本当に気持ち悪い。まじで気持ち悪いです。パンダの顔があそこまで気持ち悪いとは…子供がかわいそう…無理…
絵は上手なのに...
レビュー見て2話読んだけど、こどもが可哀想で思ったより嫌な気分になった。
パンダというよりパンダの形したおっさん。
続き読めば変わるかもしれないけどもういいやってなりました。by 匿名希望-