【ネタバレあり】ささひとのレビューと感想(5ページ目)
パンダが気持ち悪い
パンダが気持ち悪くて、感情移入できない。
絵は上手できれいなんだけど、昭和っぽいというか、それで余計にパンダが不気味に感じる。だだのエロパンダなんだけど、中身はオヤジっぽいっていうか。ギャグにもなってないし、ターゲットがよく分からない。by 匿名希望- 0
気持ちわるい、というかうざい(笑)
テッドみたいに笑えるエロは大好きですが、なんかこれは性格悪いからイライラする。。by 匿名希望- 0
エログマ
とにかくただの思春期のエログマ。(笑)
そして出てくる女の人のおっぱいがどれもこれも有り得ない大きさで腹立つ。笑by 匿名希望- 0
パンダ
中身が15歳で思春期真っ只中のエロパンダが可愛い見た目を利用してやりたい放題する話なんだけど、読んでるうちに段々パンダが気持ち悪い生き物に思えてくるというか…可愛いパンダを想像してるとダメですね笑
絵も綺麗で設定もすきだったが
絵も綺麗で設定もすきです。細かい現代的な設定も好きですが、可愛いしゃべるパンダの話のままのほうが癒されたなぁ。
最初は単にかわいいけど、思春期のパンダとか最高。
なんだかちょっと表情がおかしいよ。
だって思春期だもん。って感じが楽しいです。by 匿名希望- 0
私は好きです!
ギャグ漫画?いや、そこまで面白くない。エロ漫画?そんなに興奮しない。でも、ついつい読んでしまう。
最後の落ちはぜひ読んでほしいです!by 匿名希望- 0
かわいい!!
ささひと可愛い!!
愛くるしい見た目と、おっさんな中身のギャップがたまりません(笑)
でも家にいたら嫌だなぁ、、by ぷん太- 0
話がちょっとありえなさすぎだと思った。
パンダがおさないふりしてママにエロを求めたり騙したりなんだかやりたい放題。
しかもパンダに求めてくる女たちの気持ちがはっきりいって分からない。
やることしか脳がない。
世界初のしゃべるパンダなんだからもうちょっとまわりがきちんとしてたら違う道にいけたんじゃないかと思う。by 匿名希望- 0
んー
面白いんだけど、ありえない話すぎて…
パンダが人間みたいにしゃべって動くってすごい設定!
しかもなぞのエロ設定(笑)
その設定いるのでしょうか?(笑)
なんかパンダがエロいっていうのが
個人的にはあんまり…でした。
あんまりいい気持ちにはならないと思います。
動物をそういう設定にするのはどうかと思います(><)by 匿名希望- 1