みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

闇深
某洋画熊映画みたいな
もっと貫いて欲しかった、実はもっと知的生物でパンダの見た目と頭脳で世界を支配してやりたい放題やってしまうとか
イラストは可愛いですby 匿名希望-
ほのぼの動物マンガでは無い
賛否両論なんですね〜!可愛い表紙につられて読んでみたら軽いエロ漫画だったのでびっくりしました。
ほのぼの動物マンガとは思わない方がいいです。by 匿名希望-
!!!
こんなパンダ…いたらやだ!!!と思いますが、いたらおもしろいですね笑(^_^)!!えっちなパンダにドキドキします。
パンダ
予想のナナメ上を行く内容とギャグセンスが素敵です♪
後半からハードなパンダになるけど嫌みなく楽しめました‼by 匿名希望-
女の子でパンダが好きな子って多いんですよね。パンダ好きにとっては悶絶モノだと思いますw
パンダが人間に欲情するところで年齢が発覚するのも面白かったです。by 月島きらり-
試しよみ
サイトによく広告が出るので、ためしよみしました。
一話目だと続きが気になります。
レビューに、気持ち悪いとか、エロいパンダとすごい書いてあるので、よけい気になります。
機会があったら是非続きをよもうと思います。by あや(*´∇`)-
可愛いパンダの癒される話と思ったらそーじゃなくて笑 かなりシュールな内容でした!でもわたしは好きです!面白いです!かなり非現実的で、しょうじきこんなパンダ嫌です!笑 でも好きです!
可愛い絵だけど内容はシュール。
くだらないけど私は普通に読めました。
癒されたい人は上野動物園に行きましょう(笑)by 匿名希望-
表紙
表紙だけ見て可愛くて購入しました。
ちゃんと可愛いです。ただ青年誌といった程度のエロ表現があります。
他の方の評価にもある通り、可愛さだけに主人公のパンダの生活(性生活)ぶりには少しショックでしたが、コミカルなので稲中卓球部みたいなものが好きだったら面白いと思うのではと思いました。
表紙が女性受けしそうな絵なので低評価になっているだけだと思います。
レビューも見ずに可愛いほのぼの系かと思いショックだったので星マイナス1ですが、最初からエロ要素ありだとわかっていたら5です。by つらちゃん-
低評価すぎる
ちゃんと話として成立してるし、真っ当なギャグエロ漫画。
今期ドラマになってるようなのより、面白いとおもうよ。by 匿名希望-