みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったので読ませていただきましたが、話の内容もパンダが人間みたいになるという絶対にありえない設定で、パンダが可愛くなくて気持ち悪く感じました。

気持ち悪い

すごく斬新だとは思いますが、発情期のパンダは気持ち悪いです。なぜパンダにしたの?って思うぐらい変です。

キモチワル~!

興味本位で読んでみたけど、ささひとが想像以上に気持ち悪かった。
    見た目はパンダ、知能は人間… これは駄目な組み合わせでした。久々に不快なものを見ちゃったな~

by Tamimo

かわいいパンダの話かと思っていましたが、正直がっかりです。凄い知性を持ったパンダが人間社会に対応してほんわかハッピー…と思っていたら、ただのエロいインテリパンダの話って感じでした。
    買って損した。

気持ち悪い

妄想妄想、これでもかってくらいのただの中2の妄想・・・。パンダの顔が生理的に受け付けません笑。逆に清々しいかも?

気持ち悪い

ほんまほんま、絵柄も含めてどうしても好きになれず。。面白いとかそういう問題じゃなくて申し訳ありません。

気持ち悪い

生理的な気持ち悪さを感じる。気持ち悪さ見たさの人には◎

広告

広告をみてすごく面白そう!とおもってきてしまったが、実際内容がつまらない、めちゃこみっくにありがちなトリックにひっかかってしまった、、、

品がない

品がない!不快!騙された!それしかない。表紙の絵柄からは、ほんわかストーリーを想像したが、下衆い!気持ち悪い!

ちょっとやばいファンタジーです。人間でやったらだいぶアウトなのでパンダでやってみたってところですか

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全99件