みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

どーでもいい

人間みたいに知能の発達したパンダが何の説明もなく生まれ、なんか人権を与えられたので「僕は人間だ」とか言うんだけど、6歳でも中身は15歳とかなぜかそこは動物換算になってて、里親である人間のママをはじめ周囲の巨乳の成人女性に片っぱしから欲情して、かわいいパンダのふりをしてやりたい放題するという話。
    画面にやたらオッパイやら乳首があふれかえっててうざく感じるし、小学生のカッコしたパンダがセクシーというよりだらしない女性のオーバーな巨乳をいじくりまわす絵面は醜悪としか思えない。
    なんかパンダが気持ちの悪い生物に見えてくるからふしぎ。
    エロさにセンスがなく、しつこくワンパターンでめんどくさい。
    どうせだったらもっとニッチなニーズを狙ってハイレベルにエロいのでもかいたらいいんじゃないの。
    ポイントの無駄でした。

エロギャグ漫画です

そう割りきればわりと面白いと思います。
    私は女性ですが、女性は控えた方がいいかも。
    正直言えば、おっぱい星人のブリッコササヒトはキモいです(笑)
    でも、それが面白いと思います。ギリギリで不発ですしね。

ひどい

絵柄が可愛かったので、購入しましたが…だんだん笹人がエロ過ぎて、ウザく感じるようになり途中で買うのをやめました。普段はエロいの好きなんですが、子供でパンダってのが受け付けませんでした。賛否両論あるかと思います…

もっふもっふ

私は女だけどこういうノリ平気ですよ。
    エロもそこまで露骨じゃないし。
    エロ漫画として見たらライトな方だと思います。
    それになにより笹人がかわいい(笑)
    モフモフしてるのがいいですね。
    性格もなんだか憎めない!
    貧乳の私でも楽しめました(笑)
    続きが楽みです。

最高に笑えます。

絵はレベル高く繊細。
    思春期の男の子の性願望を描きながら、大人と子供の中間心理は心得ていますね。そんなエロ可愛いパンダ君は笑えます。最高に楽しませていただきました。私は女性ですが、こういう漫画好きですよ。

う〜ん。

確かに、ただのエロマンガですね。
    試し読みで気になってまとめ買い割引で購入したけど、ちょっとガッカリ。(笑)想像と違った。
    内容は面白いかもしれないけど、エロとか笑いは期待してなかったので残念。
    絵は可愛いけど、特に女性は内容知らずに一括購入すると後悔するかもw私はあまりオススメしません。

イラストが可愛いのですが、内容がエロいです。
    獣とエロに抵抗が無ければいいのでは?

男性には受けるかもですが、女性側からすると微妙です。

動物に胸触られたり興奮されてると思うとちがうなー

面白い!

エロ有り、笑い有りで女性の私が見ても楽しめました。
    貧乳の人には反感買うかも 笑。

パンダはいいとして周りの小学生の発言が大人過ぎて違和感…
    もっと小学生らしくていいと思った。
    マンガだからいいのかもしれないけど

ささひと可愛いし、面白ろかったです。
    早く続きが見たいです。