みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

気持ち悪い

本当に気持ち悪い。
    自分がパンダの性的対象となっているのに、気づかず愛玩してる女も気持ち悪い。
    これをよしとして書いてる作者も編集者も理解できない。
    ためし読みでも読んだ自分も馬鹿でした。

気持ち悪い

他の方も書かれてるように、途中から気分が悪くなりました。
    絵が綺麗なんだから、もっとギャグかエロかの極端な漫画にしたらいいのに…
    無料で少し読んだだけで、お金出してまで見る漫画じゃないと思いました。

中途半端

既に他の方が書かれている様に、エロさも面白さも可愛さも全て半端ですね。

試し読みでも先がどうでもいい

絵柄とキャラ設定のギャップに拒絶反応が(笑)なんなんでしょう、ギャグ漫画のつもりでしょうか。パンダに失礼です。

すけべパンダ

レビューを見てグロいエロなのかなと思ってたのですが、ライトなエロシーンばかりで思ってたほど気持ち悪くありませんでした。絵柄も綺麗で好み!笹人はエロ小僧なんですがエッチな事されてもパンダだし〜と許しちゃう人間もいれば「気持ち悪い!」とはっきり拒絶する人間もいて個性的なキャラクターが面白いです。個人的には笹人を足蹴にするJKがとても好きですv笹人が冷遇されてもギャグ要素でくらいなので明るい雰囲気で読めます!
    レビュー見て思ったんですがもしかしたら女性の方がこうゆうの好きなのかも?

面白かった

内容は好きなんだけど、女性の体が生々しく描かれ過ぎててそこが何か引いてしまうかな。
    巨乳過ぎてエロ漫画特有の気持ち悪い感じが。。
    それ以外は、絵も内容も面白いです。

ここまで評価低くなくてもー、と思う。

そこそこ面白い

意外と笑える部分は多いです
    ただ、下ネタが男からしたら物足りなく、女性からしたら嫌悪感を抱く内容だと思います

テーマは良いので、リアリティのなさを活かし、もっと御都合主義全開でハチャメチャにエロいことをして欲しいです(笑)

今後次第では星5も視野に入りそうですが、作風的にあまり方針転換は期待出来ないのでオススメはしません

センスがない

男の浅ましい欲望を可愛らしいパンダで中和させようとしているのが気持ち悪い 悪趣味

気持ち悪い

他の方のレビューにもありますが、
    主人公のみ厭らしい行為が許されている点は
    只々嫌悪感しかありません

面白いです

ささひとがモコモコでかわいい。絵もストーリーも私は好きです。でも、おっぱいネタが多いせいか、好みが別れる作品かもしれないですね。時々見せる肉食顔や子供たちとの対等なやり取りが、なんだか読んでて面白いです。