みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

ゲスいパンダですw
    おっぱいはポンポン出てきます!
    話はギャグが多くかなり楽しめました!
    まさにオッサンパンダw

ささひと

ふつーに面白いです。最初はどんなもんかなぁ〜とか思って1、2話見て止めようと思ってましたが、読み進める毎に。

パンダ嫌いですが

笹人のおかげでパンダちょっと嫌いじゃなくなりました。
    動物の本能的性欲に人間らしさがちょっと加わって面白かった。
    お母さんの胸が爆乳すぎて笑いましたが。
    結構シュールで面白かったです。
    ほんわか系を何故これに求めた人がいるのか謎すぎますが、ジャンル見てから読んだ方が良いかと思います。

面白かった!

低評価多いですけど、私は女性ですが楽しく読みましたよ。なかなか正義感のあるパンダじゃん。パンダと人間が結婚して子供がパンダ、って、マンガだもん、おかしなことがあって当然でしょ。他のマンガだって、ありえないこと満載なんだから、そんなに批判しなくても。続編出たら嬉しいです。

ささひとワロタww

一気に読んじゃった~
    評価低いけどパンダにかわいいイメージを抱いてる人には不快なんかな?w
    当方女だけど楽しく読めたよ\(^o^)/

冷めてるひまりがささひとをディスる下りが自分的には好き\(^o^)/

エロ要素があるのも自分的にはくだらなくて笑えたwしかもパンダからこんなに話広がるとかw続きでたらまた読もうかなと!

読みやすく、おもしろかった。

絵面が写実的だが線的で、読んでいて快適でした。物語は波乱含みで、少しの刺激があり退屈させられず、おもしろかったのですか、最後の、雄性パンダ(主人公の笹人)とその妻(正常な雌性ヒト)との間の子が、変すぎます。生物学的にはパンダとヒトとの異種間の子は、雌雄がどちらであっても胎児になるのすら不可能では?フィションだから仕方がないとしても、変すぎます。

なんで評価低いのが多いのか?わからん
    可愛いパンダ見たいなら動物園でいいじゃん

動物の本能と人間の考えがあったら
    こんな感じなんじゃないかな

まあ若干のエロあるから…
    そういうの駄目な人や未成年には
    おすすめしないけど

それ以外の方にはめっちゃオススメ

気になって全部読んでしまいました

嫌いじゃないですが笹人のキャラがコロコロ変わってる気もしてたまに違和感がありました

私的にはありです!
    続編などでれば購入したいですね

エロパンダ(笑)

思春期のおっぱい星人男子が、パンダの可愛い外見してたら油断されて、巨乳で好みの女の人にも好かれて触りたい放題で超ラッキ~wウホウホ~w

っていう男の妄想をマンガにした内容です。

割り切って読むとちょっとブラック要素もあって面白いです。

私は女ですが、この漫画にウケてしまう自分がなんか嫌だ(笑)

最高に笑えます。

絵はレベル高く繊細。
    思春期の男の子の性願望を描きながら、大人と子供の中間心理は心得ていますね。そんなエロ可愛いパンダ君は笑えます。最高に楽しませていただきました。私は女性ですが、こういう漫画好きですよ。