みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パンダが気持ち悪い
前から気になっていたので読みましたが、ジャンルが合わないのか、気持ち悪い感じがしました。あまり読みたくないです
これはひどい!レビュー通りのクソ仕様。
無料で十分。
こんなパンダヤダ。怖いもの見たさ的な感じで読むなら……いや、やっぱ無理by 匿名希望-
ささひと だいっ嫌い
ささひと 読んでしまってから
テレビニュースで 本物の🐼パンダみても
あまりかわいい💠って思えなくなっちゃう時期があり ささひと だいっ嫌い
、、って内容を言われちゃったシーンで
ささひとが 思いっきりショックを受けてるシーンで あまりにも本心だけで話してはいけないな💧と対人方として 読みましたby おめでとう10周年-
なんかかわいくナイし気持ち悪い..
下ネタぶっこんでくるわ
下品。
パンダのイメージ悪くしたいのかな?by 匿名希望-
パンダ
パンダが可愛くて試し読みしたけど…なんか観ててちょっと話の展開がつまんないです…私的に…ごめんなさい。
よくわからない
タイトル通りです。よくわからない…。お試しから入って読んだけど、不思議なパンダが見つかって育って。この後“そういう”展開になるようだけど無理矢理過ぎというか(笑) 本物パンダの可愛い赤ちゃんをニュースで見た後だから、個人的になんかやだ。すみません。
気持ち悪い
パンダの印象が変わってしまうので止めてほしいです。
無駄に絵がキレイなので、それも相まって気持ち悪さが増幅されています。by 匿名希望-
パンダが好きな人は見ない方が良い、と思ってしまいました。女性にはお勧めしないなぁ。ストーリー的には面白いのかもしれませんが、賛否の別れるところですね。
気持ち悪い
パンダである必要性‥(笑)こんなに気持ち悪くて読んだこと後悔したマンガもなかなかない。こういうストーリー好きな人もいるんだろうけど私はもう読まない
by マンガ育ち-
期待していたぶん、とてもがっかりしてしまった作品です。
もう少し何とかならなかったのかなー気持ち悪いという意見もありますし…とにかく残念。by 匿名希望-