みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パンダが気持ち悪い

前から気になっていたので読みましたが、ジャンルが合わないのか、気持ち悪い感じがしました。あまり読みたくないです

これはひどい!レビュー通りのクソ仕様。
    無料で十分。
    こんなパンダヤダ。怖いもの見たさ的な感じで読むなら……いや、やっぱ無理

ささひと だいっ嫌い

ささひと 読んでしまってから
    テレビニュースで 本物の🐼パンダみても
    あまりかわいい💠って思えなくなっちゃう時期があり ささひと だいっ嫌い
    、、って内容を言われちゃったシーンで
    ささひとが 思いっきりショックを受けてるシーンで あまりにも本心だけで話してはいけないな💧と対人方として 読みました

なんかかわいくナイし気持ち悪い..
    下ネタぶっこんでくるわ
    下品。
    パンダのイメージ悪くしたいのかな?

パンダ

パンダが可愛くて試し読みしたけど…なんか観ててちょっと話の展開がつまんないです…私的に…ごめんなさい。

よくわからない

タイトル通りです。よくわからない…。お試しから入って読んだけど、不思議なパンダが見つかって育って。この後“そういう”展開になるようだけど無理矢理過ぎというか(笑) 本物パンダの可愛い赤ちゃんをニュースで見た後だから、個人的になんかやだ。すみません。

気持ち悪い

パンダの印象が変わってしまうので止めてほしいです。
    無駄に絵がキレイなので、それも相まって気持ち悪さが増幅されています。

パンダが好きな人は見ない方が良い、と思ってしまいました。女性にはお勧めしないなぁ。ストーリー的には面白いのかもしれませんが、賛否の別れるところですね。

気持ち悪い

パンダである必要性‥(笑)こんなに気持ち悪くて読んだこと後悔したマンガもなかなかない。こういうストーリー好きな人もいるんだろうけど私はもう読まない

期待していたぶん、とてもがっかりしてしまった作品です。
    もう少し何とかならなかったのかなー気持ち悪いという意見もありますし…とにかく残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全99件