【ネタバレあり】ささひとのレビューと感想(3ページ目)
パンダが…
かわいいパンダの中身が青年…変な感じだけど、そのよく分からない設定がなかなか面白くて引き込まれるストーリー
俗にまみれたパンダ
アイデアは素晴らしいんですけどパンダが俗にまみれすぎてドン引き。
あそこまであからさまに性欲に従えたら人生楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
可愛いと思ってたら気持ち悪いパンダだった。エロい。エロ目的ならば良いと思う。絵は綺麗、女の子も可愛い
かわいいパンダなのに中身がヤバすぎて笑えました。同居している女の子も一緒に成長して、とてもかわいくなっていました。ただ、この女の子との展開がもっと多くあればもっと良かったと思います。全体的には悪くないかなという評価。
カバーで買ってはダメかな
カバーのささひとは本当に可愛らしいのですが、こんなんじゃありません。クレ◯ンしんちゃんをもっと過激にした感じかな?笑
とにかくささひとはクズなんですけど、里親の子供には手を出さないんですよね。当たり前だろって感じですが、まぁ他の女は皆アホそうなんで(笑)
ストーリーはもう一捻り欲しかったです。by あやちゃん2525- 0
きもちわるい
どんな話だろうと読んでみましたが
ささひとがどんどん気持ち悪く思えてきました。
ささひととママのスキンシップも度を超えすぎていて小学生の娘かわいそうです。
パンダのぬいぐるみのまねして忍びこんだり気持ち悪いby 匿名希望- 0
ささひと
パンダの絵は可愛いんだけども…。性格がなんかやだなあー。幼児の服装してるのが気持ち悪さに拍車をかける。いやでも好きなひとは好きだと思います。わたしはあんまりだけど。パンダ自体は可愛いですよ。可愛いけど。
斬新な漫画
パンダが焼きもちやいたり
ちょっとエロかったり(笑)
人間じゃなくてパンダってところが
中々斬新な漫画だと思いましたが…by 匿名希望- 0
悲しい…
あんな可愛い見た目で中身がこんな中2なんて…世界中のパンダファンを失望させる設定にドン引きしてしまいます。
ささひとの周りはセクシーな女性ばかりなので、読みながらおこぼれにあずかれますので、中2視点でも楽しめます。by 匿名希望- 0
ささひとが子供の頃は可愛かった(笑)
中学生〜終わりまでは意味わからないw
まぁ、最初からわからぬけど(そこがこの漫画の良さでもあると思う)by 頑張ってマス- 0