みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんかよくわかんないけど

結構すごい作品ですよね~これ!パンダのかわいらしさとエログロさが正面から書かれてる、、ってパンダって生まれたてはママと比べたらありえないくらい小さなかたちをしてるのに、ぐんぐん大きさがupしていくのよね

斬新な漫画

パンダが焼きもちやいたり
    ちょっとエロかったり(笑)

人間じゃなくてパンダってところが
    中々斬新な漫画だと思いましたが…

悲しい…
    あんな可愛い見た目で中身がこんな中2なんて…世界中のパンダファンを失望させる設定にドン引きしてしまいます。
    ささひとの周りはセクシーな女性ばかりなので、読みながらおこぼれにあずかれますので、中2視点でも楽しめます。

なんかちょっと気持ち悪い

設定ちょっと面白いかな?とおもって買ってみたけど、なんか気持ち悪い( ̄□ ̄;)!!

エロさもあざといっていうかワンパターンで…

ほんわか、クスっとしちゃう内容をイメージしてたけど気持ち悪かったです。先にレビューをよんでから読めばよかった。

目がこわい

正直いうと表紙の絵も、パンダの描き方も可愛いとはおもえません。でも登場する女性や女の子は美人や美少女ばかり。感想コメントに多い、気持ち悪がられている巨乳ネタは、私は、結構好きです。

ほのぼの系のようですがちょいエロな描写が多く、ラーメン屋で読んだ昔のマンガに似た雰囲気の作品でした。

ん~

男性の妄想たっぷりのエロ風漫画かなぁ… ありえない設定だし、ま、軽い感じで見るには面白いと思えるかなぁ

ささひと可愛い

ささひとが可愛くてついつい読んでしまった。スケベだけど何か許せる(笑)たまに男らしくて格好良いのが逆に笑えて面白かった

赤ちゃん

パンダの成人した姿というより、人間の赤ちゃんがパンダになった感じなのかなと思いました。多分、一歳前後の赤ちゃんからキッズになるところのあたり。息子がそんな感じ(笑)