みんなのレビューと感想「ささひと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気持ち悪い
パンダの印象が変わってしまうので止めてほしいです。
無駄に絵がキレイなので、それも相まって気持ち悪さが増幅されています。by 匿名希望- 2
好きずきは分かれるかも。パンダの描写や、人として生活するって設定はなるほど~って感じです。ただ、エロスな方面に持っていくとワンパターン気味になる。また、胸か。みたいな。もっと人間になって生活する理由が書かれても楽しく読めそうでもったいないな。
か、かわいい!
ちょっと想像を越えすぎて感動すらおぼえる漫画です。ささひとが一生懸命生きていく姿が丁寧に描かれていてよかった。
パンダが好きな人は見ない方が良い、と思ってしまいました。女性にはお勧めしないなぁ。ストーリー的には面白いのかもしれませんが、賛否の別れるところですね。
一話無料で読みました。正直、こんなところで終わったって内容がわからないって思いました。続きが気になります。読みたくなります。
最初は面白い
最初が最高に面白いです。絶対ありえないストーリーだけど妙にリアル。途中からエロ要素がもりもりに盛り込まれて、飽きてきます。
by だちあや- 0
まだ、全部読んでませんが、パンダかわいい。
でも、リアルにかわいい動物が、あんな感じやったら、ちょっとやだな。と、思ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
一話目無料ということで読みました!絵も丁寧で読みやすい!なんといっても話の設定が面白い!続きがどうなって行くのかとても気になります。
エロパンダ
かわいい話かと思い、読んだらパンダが中学生の男子みたいな考え方でした。好き嫌い分かれる作品だと思います。
無料分を読んだだけの感想ですが、
設定はとっても面白い!…だけどこれって
どっかで見たような。
オリジナリティーがあるようでない感じ。by 匿名希望- 0