- 全270話完結(45~78pt)
闇が深すぎるな!たまにむずかしすぎてついていけないし!こーいう現実あるんだろうな少し怖いと思います!
だんだんつまらなくなってきた
最初の3巻までは引き込まれた。
だけと、伏線はりまくって物語が膨れ過ぎたかな。今はちょっと中だるみしてる感じ。
ここからどう収束させるのか、はたまた、トコトンまで広がるのか楽しみっちやー楽しみby 匿名希望-
絵の割になかなか、エグい話でしたが、テンポよく読めて面白かったです。数羽読みましたが、続きが気になります。
グロくはないです
内容は色々ありグロい面もあります。
ただ、絵のせいかそんなにグロく感じません。
考えさせられる内容もあります。by 匿名希望-
臓器売買の闇世界のお話なのでやはり少し激しめのお話でした。それぞれの登場人物に色々な背景がありそうで気になります。
最初は無料からの購入したけれども、何で若い女の子に人体を解体させる設定にしたのか、わかりません。気付くとチャイニーズマフィアも絡んだ話になりだしたから、どうなるのか何となく終わりが見えてきたから、今は購入していないです。いつか気が向いたら購入するかもしれないが、暫くは読みません。
ショッキング…
初めてタイトルを見たとき、何の話かと思ったのですが、ギフトとは臓器売買のことでした。予想通り絵もストーリーもグロくて途中で読むのを断念してしまったのですが、凶悪な人間の臓器を善良な人間の生命を救うために使うとい行為が少し理にかなっているように思えたり、、、。ストーリーはショッキングですが、興味深い作品でした。
試し読みだけしました。絵が丁寧できれい。これからどうグロい展開になるのか想像つきませんが、少し先が気になる作品です。
単純な内容じゃなかった
ネットやってるとたまに広告で見るので、気になって読みました。
女子高生が更正不可能の前科者とか、クズな連中から臓器を取り出していくってストーリーなのかなと思っていました。
全然そんな単純な話じゃありませんでした。
中国の裏社会や宗教団体、アメリカなどいろいろでてきて、すごく複雑でいろいろ絡み合ってる内容でした。
あと、この漫画はグロい描写や胸糞悪い描写がとても多いです。
そういうのが苦手な人は絶対に読むのやめた方がいいです。
私はそういうの全く読めない人間ではないのですが、目をそらしてしまったシーンがかなりあります。
絵は綺麗です。
主人公が可愛いです。by ☆ひろたん★-
気持ち悪い
グロいシーンや内容が多いのですがついつい読みました。実際にそういうことがないことを祈ります😂
絵はうまくて良いです。by 匿名希望-