- 全270話完結(45~78pt)
面白い!
ありえない設定ではありますが、悪の人間を狩って人を救うという内容は面白いなと思います。絵も綺麗です。まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです。
続きが気になる
スカッとする部分もあるし、考えさせられる部分もある。非常に深いメッセージ性のある作品。主人公も謎の部分が多いが、これから成長(自我の芽生え?)&謎が解き明かされていくのが楽しみ。
正義の味方か否か
ちょっとグロいけど、闇社会の裏側が面白く描かれているのでこの先が楽しみ
初めは悪人を裁くスカッとする話かと思っていましたが、遂には国まで絡んでる大きな闇を抱えた話になってきました。
無料分をコツコツ読んできましたが、無料分途中から課金して一気に読み進めています。絵もキレイだしはまりました。by 匿名希望-
タイトルにひかれて
映画なんかにもギフトというのがあり、大概は私の好きなストーリーなので興味から読み始めました。絵は綺麗だし、環がたんたんと解体作業をするのも事務的で怖いと思いましたが理由がわかり少し納得しました。無料から少しずつ読み始めているのでどうなるのかわかりませんが、これからかかなり気になるのとなぜそういうことになったのか早く知りたくて楽しみに読んでます。
by みゆやすたん-
解剖や内臓、よく考えればすごくグロい話ですが、絵がキレイなのでスッと読めます。話もよく練られてて、考えさせられます。
マンガをレンタルして読んでたけど
また読みたくなって
無料のうちにせっせと読んでます。
グロいシーンもあるけど
続きが気になって仕方がないby 匿名希望-
くじら
今まで見たマンガの中で一番面白い。漫画喫茶に行って全巻読みたいと思いました。環ちゃんはきしゃで可愛いのに、解体さばきが凄くてそれもまた魅力的。
グロ系が好きなので、無料で読めるこの作品を気軽に読んだ。けど、めっちゃ面白かった。リアルにありそうで、環ちゃん謎めいてて、、うん、好き。
面白い。
内容が複雑で専門的な言葉もたくさん出てきて難しいですが、理解すれば面白いです。いろいろと複雑に絡み合ってるので、間をあけて読むと前の内容や繋がりを忘れてしまいます。