無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
怖いけど読みたい。
臓器売買、裏社会、イジメ、怖いグロい世界なので好き嫌いが分かれるかと思いますが、良い作品だと思います。絵も綺麗。怖いんだけどもう少し読み進めたい!
by Kiko1992-
人身売買、臓器移植、政界など裏社会の闇がふんだんに盛り込まれたストーリー。倫理的にどうなの?と考えさせられる所もあるが、こういった切り口の作品は少ないかもしれない。
ゾクゾクするが
ストーリーの展開が恐くてゾクゾクするが、続きが気になりついどんどん読みたくなる。絵にも緊迫感が表れていて、描画が上手。
闇だな!すごい
本当に裏でこんなことが起きているとしたら、、、
恐怖でしかない
おもしろい作品だと思いますby 匿名希望-
ギフト
臓器売買、解体屋について書かれたものは数々あれど、環のキャラの透明感が、この話をグロくしていないと思います。
まだ読み始めて間もないため、今後林(英)先生とどんな形で再開を果たすのか、又昔何があったのか、色々明らかになっていくのが楽しみです。by ダル251-
こういった漫画は初めて読みました。衝撃な絵もあるけれど、なんとか見れてます(笑)続きが気になり、楽しんで少しずつ読んでいます。
環ちゃんの可愛らしさとクールさの秘密が知りたくて読み始めましたが、話自体はダークでヘビーで、段々と混沌としてきてついていけるか心配です
腎臓売買というダークな内容だけどドンドン引き込まれ止まらなくなりました。100話以上一気に読みました!結末が気になる!
えぐいシーンもたくさんありますが、なかなか置くが深そうです。まだまだ初盤までしか読んでいませんが楽しみです。
面白いです
面白いけれど私には話が深くてよく読まないと難しいです。でもどうなるのかな?と次が気になってしまい一生懸命読んでしまいます。