無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
未だ未だ奥まで読み進めていませんが、なかなかに、考えさせられる話だと思います。
今の時代にはありえることなのかもしれないと思うと、深く考えます。by 匿名希望-
おもしろい。
吹っ切れた話で好みは分かれるとおもう。
一度はまると、伏線など回収を見届けたくてどんどん読んでしまう。by asamiiiii3-
怖い
怖すぎる!!絵も生々しいし、話も怖い!!エグい!!なのに読み出したら止まらない!人臓売買の闇を描いた作品
by やまこう73-
主人公の過去
序盤は悪人を裁く女子高生にスッキリさせられますが、彼女の過去が少しづつ明らかにされていきます。
若干エロにグロはたくさん。エログロ耐性ある方に。by いかが-
ストーリーは面白いです!ただ、個人的にはグロテスクなのが苦手なので、お話は気になるけど読み続けられない…
日本の地下社会で極秘に行われている
''臓器売買''について描かれている作品:
学生がこの問題に立ち向かっていく姿が良いですね::by 匿名希望-
こわい
内容も絵もグロテスクで、引いてしまうと思って見てたら、正義の話しで、毎話完結するごとにスキッとした気分になれる。
捕鯨?学校のイジメ?刑務所?
まだ繋がりがわかりません。どうなっていくんでしょうか?とりあえずあの状態で手を掴んだだけなら木に落とすのが上策でしょうね?
こわい題材
臓器とかやばい
この作者やばい
取り上げるところがすごいけど、なんか気になっちゃって読み続けてます
この先も読んじゃうんだろうなby 匿名希望-
これからまた新しい展開が始まる感じ
前回で知り合ったあの女の子が、、って感じ。タマキに近づいた怪しげな理由が分かる回。まさかこんなことをしていたなんて、、と驚く話です。