無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
無料なのでたまたま読み始めたら伏線回収もさまざまな視点からあってどんどん読み進めてしまいました。絵もきれいでした。描写がグロかったりするので少し尻込みしてしまう部分もありましたが、それよりストーリーの展開が気になりはまってしまいました。
そこまでグロくはないです
ひと言で現すなら「闇」ですね。
犯罪者(鯨)捕獲→解体→闇臓器移植
そして登場人物、それぞれの心の「闇」。
思っていたほどグロくは無いし、面白いと思っています。
まだ、途中なのですが、これから環ちゃんがどうなるのか?と、それぞれの人物背景に興味があります。by 匿名希望-
とても好きな漫画です。結末がどうなるのか凄く気になります。臓器系だから、グロテスクな部分もありますが、絵はとても可愛いです。
グロくて面白い
無料で読める範囲まで読みました。
とにかくグロくて面白い。
こんな世界があるかもなーいやいやないでしょ笑 とか思いながら読めます。by 匿名希望-
話がよくできてる
内容がちょっとグロイ描写とかあって食事中はうぇー!ってなる。個人的にはたまきと先生がくっついてほしいけど。たかしはどうなるかな〜
面白い‼️
現代社会の闇を描いた作品。可愛い顔した環がクールに解体の仕事をこなしていくのが恐そう、描写がグロかったら途中で止めようと思いましたがそんなことはありません。ストーリーの面白さに引き寄せられます。
グロいけど、おもしろい!恐怖と正義が入り交じってて、正義とはなにか、命の大切さとはなにか、というものを闇の中で導いてくれる少女の人生なのかなと思って読んでいるけど。まだ途中なので、とりあえず無料分は、全部読むつもりです。
続きが楽しみです
伏線が多く話がとても面白いです。
ワクワクするというよりは気になって気になって読み進めて行く状態
話しの内容にたいして、グロさは余り感じず、むしろ絵の綺麗ささえ感じます。by 匿名希望-
深すぎる!
どハマりです!!!!!こんな闇社会が実際にあるのかと想像するほど周りの日常とすぐそこにある闇と隣り合わせにスリル満点!
少しずつパズルが完成していくように繋がっていく時間や人間関係はほんとに面白いby 匿名希望-
先が読めずハラハラドキドキ
そう来たかっ
とか、ここでやめたら ちょっと怖いなど
ついついポイント追加しちゃう
続話が気になる楽しい作品です。
今後も引き続き読書しますby 匿名希望-