無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
不思議な感覚
可愛いお顔の普通の女子高生がこんな酷い行為をしているという不思議な感覚…
しかも淡々としていて感情がまるで見えないところもまた不思議というか少し奇妙でした
続きが気になる!by 匿名希望-
話が進まない
10巻くらいまでは読み応えがあったが
それ以降は失速。
登場人物の心情を丁寧に描いてはいるが情報過多で、主旨からそれガチ。
後出し的な伏線が多く、とにかく暗い。
好みの分かれる作品だが、完結してから読んでもいいと感じる。by ごんてぃあぬ-
エグイです。食事中に読んではいけません。好きではないけど、好きな人は好きなんでしょうね。私には向いてませんでした。
悪と正義?
悪を対峙する意味なのか、その存在価値を許さないのか、その相手の臓器をさばくJK怖いです!
間違った正義なのだろうけど、そこで救われる命もあるわけで、救われる1つはいつも誰の臓器か知らないけど、知ったときには恐ろしい。正規の臓器移植が出来ない世の中。怖い世界を覗くようです。by 匿名希望-
絵がきれい
非現実的な話でグロいです。読んで平気な人とそうでないひとに二分されそう。移植とか、術後の管理が始まってからが本番なのに手術したら解決みたいな流れが非現実的だなと。
by こうだゆう-
はじめからかなりハードな作品と思いながら読みはじめたけど、どんどんハードになっていく一方で読んでられなくなってしまいました。
好みはさまざま
無料試し読みで入りましたが、
酷いシーンが最初のほうに来てしまい気持ち悪くなってしまいました。
好みの問題だと思いますが、同時にストーリー展開も早ければ読み続けられたかも。by 匿名希望-
ギフト
全然未知の世界の話だけど、どこかで実際にある取引なんだろうなって思います。私にはちょっとテーマが重すぎました。
現実にだったら怖い
もしも、これが身近な現実にあったら怖いなぁと思いつつ、でもけっして架空でもないだろうと思うとやっぱり怖い。
素直には楽しめず、無料で少しみたけれど読み進めませんでした。by 匿名希望-
私が馬鹿だからなのか?
ストーリーが難しくて、人間関係がつかみきれないです。ストーリー全体を通して危なく暗い匂いもするし、重たい気分になるんですが不思議と先を読みたいと思ってしまう…そこが魅力なんですかね。人物相関図を見ながら読みたい。