- 全270話完結(45~78pt)
内容はグロいんですけど、絵がきれいだし、先が気になるからつい見てしまいました。まだ、途中なのでがんばって最後まで見たいです!
by ピチロー-
複雑な物語です
環ちゃんの今後が気になりますが、無料が終わったのでもうみれないなぁ
課金してっ!て思えない程度かな?by 匿名希望-
環ちゃんの事を心配しながら読んでいます。実際にありそうな臓器移植をハラハラしながら読んでます。ラストが楽しみです。
怖い
めっちゃ怖いけど、対象者が屑だからアリなのかなと思わせてしまう。
ただ慈善事業じゃなくしっかり高額取ってるのが裏らしい世界観が上手く出せてます。あの二人こんなに近いのに気付くのはいつなのか…。by 匿名希望-
本当にこんな裏社会があったらある意味人助けになってるのかも?
犯罪も減るけど人がものすごく減るなあ…by 匿名希望-
鬼才と呼ぶにふさわしい
なかなかグロいところもありつつも、たまきのピュアな気持ちとのギャップで、とっても面白いです。
世の中、私の知らない世界がいっぱいあるなぁって思いました。by 匿名希望-
内容がリアルで
内容がリアルで絵も上手く、サクサクと読み進めていけます。
現実とリンクしているところも多々あり、なんだか日常がちょっぴり怖くなります。by 匿名希望-
グロいけどその先には
結構グロテスクだけどその先は面白いのです。絵がすごいキレイ。環の感情のない目の書き方とか凄い。今後複雑になってくからちょっと分からなくなってきてる。笑
グロいのが面白いです。表紙だけ見たら面白くなさそうだけど読んでみる価値ありでした。夜に読むと落ち込むかもしれないから昼間に読んだ方が良い。
by 箕田子-
さすが殿堂入りの作品!!
話自体はちょっとグロい所もありますが ストーリーがしっかりしているので読み応えもあり 医療の闇の部分も部分的に信ぴょう性があったりなので 考えさせられる作品です。
by 雛(ヒナ)-