無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
絵が上手いです。結構グロいし怖い部分はありますが、それだけではなくミステリー要素や愛情的な部分もあったり、次が気になるマンガです。内容はダークですが中身があるなと思いました。
by あとりっくす-
気になって読み進めてますが…
評価が高かったので、無料分を読みました。面白いとは思うのですが、犯罪者だからと言って、麻酔無しで解剖って、有り得なくてちょっと気持ち悪かったです。課金してまで読もうかは悩むところです
無料連載分のみ読みました。続きが気になる。絵が綺麗なのはいいのですが、グロいシーンまでリアルに描かれているので、時々気持ち悪くなります。でも、サスペンス要素ありで話が面白い。
結構エグい
タイトルや女の子だけどみると、こんな話だとは思わなかったけど、ついつい見てしまう。やっぱり主要人物のことがあまり分からないと、次が気になる!
ちょっと怖いけど‥
現実にも知らないだけでありそうな社会問題‥‥怖いけれど、ついつい気になって読み続けています。主人公のことをもっと詳しく知りたいです。
by はるきみとんと-
思ってたより
想像以上にぐろ、、、
耐性のない人は注意して読み進めた方がいいかも?
綺麗なお話かと思いきや、人間の闇が散見されてうわぁ....と。笑by 匿名希望-
衝撃的な場面もあるけどおもしろい。
一読の価値のある作品です。
ヒロインのクールな色気にやられます。by 匿名希望-
え…
最初面白そうだなーって見てたけど、だんだん内容がえげつなくなっていき、最終的には引いてしまった…怖い😭
人間の解体(生きたまま)を無感情で出来る環は恐い。ビジュアルは可愛いんだけどね。。タカシはこんな仕事を環にさせて罪悪感はないのだろうか??
続きが気になる
なんかドロドロした話しですが、闇世界が描かれていて、読み始めると止まりませんでした。
主人公が、かわいそうになってきます。by 匿名希望-