無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/18 11:59 まで
- 全270話完結(43~78pt)
グロテスク
ちょっと引いてしまう場面も多々ありますが、物語としては読みがいがあるかなと思います。
グロテスクな描写がダメな人はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望-
凄いストーリーですが楽しめました。絵はキレイですが、グロテスク苦手な方はやめた方が良いでしょう。後半は組織がらみになるので、話しが複雑になります。どうやってまとめるかですね。
うーむ
最初は悪い奴らから臓器を奪って救われる人がいるなら、それはある種の正義とも思えたけれど…。どこまで行ってもどう理屈つけても犯罪でしかないと思いました。
好きな漫画
これは好きです!主人公の虚無感と、真っ直ぐさが、現代の学生を思わせます。内容はブラックで、読んでハラハラします
by ローゼン クローネ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で画力が高くて引き込まれます。
ストーリーも複雑だけど分かりやすくて、アンニュイな感じがとても良いです。by 匿名希望-
裏社会って感じ
臓器売買とか裏社会って感じ。無料分を読んで先をよみたくなりました。あのお医者さんと女の子は会えるのかな?
おもしろい!
こんなこともあるのかなぁとおもしろく読ませてもらいました。悪い人から臓器をもらうという考えは、怖いけど、納得する部分も、あります。
話が難しい…
はじめはイライラするクジラをやっつけてくれてスカッとしてたが、だんだん話が難しくなってきて、面白くなったきた!
グロいけど
グロいけど読み進められちゃう作品。
現実世界で闇医者とかいるのかなと考えたら怖くなったけど命を救ってるのは事実。by 匿名希望-
ちょっと難しい
ちょっと難しいかなと思いました。
その分深く考えて、読み進めると繋がったり……まだ途中ですが、どのように決着つくのか楽しみですby 匿名希望-