- 全270話完結(45~78pt)
絵にひかれて読み始めましたが意外と重いです。ハードな内容に私はリタイヤしました。サラーっと読めるような絵柄ですがハードな内容です
by Crystal45-
絵がこわい
無料で読み始めたけど、続きが気になりおもしろさです。
内容も絵も怖くて見たくないところもあるけど、再会できるまで読んでみたいby 匿名希望-
怖いけど面白い
本当にこんな臓器の売り買いがされている国もあるのではないかとと思うくらいリアルです。 日本の罪人もこんな感じで利用されればいいのにと思います、、
かなりグロいです!
いきなり始めからグロいです。
読んでいくと現実社会に根差した内容にグロい話もありますが実際に、こんな事があるとしたら凄まじい話だな~と思いながら読んでいます!まだ途中ですが読んでいきたいと思います!by オバオバ-
おもしろいですが
ストーリーはおもしろいというか興味深いですが、グロいのと無駄にエロいので読んだ後非常に気分が悪いです。しばらく見てましたが、ストーリーのおもしろさよりも気持ち悪いが勝ったので読むのを辞めました。
普段グロ系は読まないが、主人公の女の子が可愛いのと、悪を成敗する仕置人のような設定が痛快で、無料分を読み進めています。
かなり、、💦
ストーリーが現実では絶対ないであろうお話ですが、何だか読んでしまいます。
ちょっとグロテスクではありますが、正義の味方的な感じでもあるかも⁉️by 匿名希望-
人間の闇というか、社会の闇というか、そういう深いものが描かれているとおもう。でも難しくて途中でよくわからなくなった(笑)
絵が好きで読み始めました。主人公のやっている事は残酷ではあるけど、儚げで脆さのある主人公が憎めない!可愛い!!
臓器売買の話しですが、実際に闇組織であることなのかな。
まだ17巻までしか読んでないけど、先生とたまきの過去が気になる。
グロいけど、絵が綺麗だからまだ読める感じ。元気がある時なら、面白いかな~。by Mackeylove❤️-