【ネタバレあり】ギフト±のレビューと感想(74ページ目)

- 全270話完結(45~78pt)
怖いけれど面白い
何気なくポチッと読んでみたら、臓器狩りだの鯨だの怖いのなんの。だけれど、ストーリーの裏の裏まで練られていてグイグイ引き込まれます。
無題
犯罪者を解体して臓器を取り出して売買するって現実ではあり得ない設定に引き込まれて読みいってしまいました。
面白いです
ぞうきばいばいそれも、はんざいしゃを拉致してその臓器を医者に売り飛ばすという過激な内容のさくひんでみる人を選ぶ作品です
by ショウ 1983-
中々
面白いギフト。ぷ○えんじぇるや、ば○しゅんなど今の日本にあることを題材にしていてワクワクしながら読んでます。続きもたのしみ。
臓器売買
高校生が鯨と呼びバラす。それを組織が売る。 中国マフィアも出てきてすごく過激ですが、その中心人物はこうこうせい。面白くて読み進めてしまいます
かわいいのに‼️
こわいけど主人公が可哀想と思ってしまう作品。でも悪人が裁ける?捌ける?ところは好きかも。話が色んな方向と絡み合ってて、面白い❗️けれど少し疲れます❗️でも揃えてしまいました❗️
by たたはら-
苦手な人は苦手
絵もキレイで、コマ割りなど含めて漫画としてまず読みやすいという印象です。
主人公っぽい環が芯があってなかなかいいキャラをしているなと思ったら、結構狂ったサイコパスでショックでした。
おそらくそれにもなにか理由があり、深い内容があると思うので、ストーリーとしてはこの先が普通に気になります。
が、残酷な描写が苦手なので自分はリタイアします。by 匿名希望-
グロいです。
美少女の環ちゃんが無表情で鯨を解体するシーンは毎回ゾクゾクします。環ちゃんを取り巻く、人達の過去が段々わかるにつれ面白くなっているので課金覚悟です。
命について
命の大切さを考えさせられる作品の一つ。
世の中のためにならない悪人の臓器を再利用させるという考え方は、ぶっ飛んでいるが、悪人の臓器は悪影響がありそうで要らないかな。by 匿名希望-
続きが気になります
心臓移植をした女子高生が、鯨と称して裁かれる事のない極悪人を解体して臓器移植の一助を担ってるストーリー
ストーリー展開がブラック過ぎて、続きが気になりますby りれもふ-