無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
現実ならいいのに
犯罪者を解体して臓器を提供する。これ凄く良いと思います。現実でもこういうふうにできたら救われる命があるし、できるような世の中になってほしいです。更正なんてある一定の年齢過ぎたら不可能だと思います。更正されずに世の中に出てる人を全員捕まえて解体してほしいです。
グロくて怖いのだけどついつい気になって先を読んでしまいました。
鯨になる人はどうしようもない悪党なので可愛そうでは無く読みやすかったですby 匿名希望-
広告で知り読み始めましたが絵はキレイですが内容がかなりグロさもありハードです。ただなぜか気になり読み進めてきましたが、話が長すぎて挫折してしまいました。
現代風
いかにも現代風の残酷な描写が多く、好き嫌いがばちぃり分かれますね。。。。全部読んでないですが、読了感はあまりよくないです。
こわいけれど…
怖いんだけど…先が気になり読みたくなってしまう。無慈悲に人を切り刻めてしまう女子高生の背景が知りたい。
by ディスクヒサヒコ-
毎日無料
仕組みを知らなくて、気づいたら先話まで購入してしまっていた(´д`|||)
けど、続きが気になるので、遅かれ早かれ購入してしまうだろうからヨシ。
ずいぶん前に立ち読みしたお話でした。
とにかく絵が好み。
唐突にグロい描写が出てきて心臓に悪いけど、続きへの興味が勝っています。今のところ。by カネタ-
ハマったー!
無料分、読み終わってしまったーーー(><)
続き読みたい...でも60pは高い...
読みたい...悩むーーー!( ̄^ ̄゜)
おもしろいです!
たまきちゃんが今後どうなっていくのか、
すごく気になります!by ももじりこぶた-
ちょっとグロさが…
絵はきれいなので読んでみたら、闇、闇、闇って感じで、解体シーンは本当にグロいなと思いました。
先は気になりますが、たまきの解体シーンがあるならちょっと躊躇います。by 匿名希望-
移植しても
助からない可能性が高いって言う事にまずショックを受けました。それでももしかしたら、とすがる気持ちで待ち望み生きている人達がこの世には本当にたくさんいるんだもんなあ。。
現実なのか
漫画ですが、現実に起こっている事なのかも?と思うと凄い恐怖に陥ります。臓器売買をプレゼントや贈物の言葉で表現せず、ギフトとした言葉の鋭さに感嘆しました。