無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
とにかく
気持ち悪い、怖い。闇の臓器売買のために簡単に人の命を奪う。その闇医者は指名手配半。こんな世界もきっとあるのだろうが、絵が汚ないから余計に怖さもあるのだろうか。女性にはおすすめはできません。人の死が好きな人にはおすすめ。
面白いです。
はじめは少し驚きましたが、読みやすいので続きが、気になり次々と読んでしまいました。とても面白いです。オススメします。
無料分のみ読ませて頂きましたが気持ち悪いシーンや表情が怖いシーンが多くてトラウマになりました。主人公の女の子が何故こんな事してるのかと思い読み進めましたが…無料1話2話で止めといて欲しかったな。
絵は好き
艶かしい感じの艶っぽいおんなの子を書く人だと思う
バカと天才は紙一重とはよく言っだので先が木になるby 匿名希望-
まさか
生きたまま臓器取り出すなんて考えただけでもおぞましいょ。地獄をみるね。
こんなことを高校生の女の子がやっちゃうんだから、すごいお話だよ。でも、誰かがたすかるんだよね。人助けといえば人助けだよね。クジラかー!by 匿名希望-
女子高生(ヒロイン)と臓器売買という、一見、共通性がないお話しですが、ストーリーも面白くどうしてこんな仕事をすることになったのか知りたくなります。
ギフト
どういった内容なのか想像がつかなかったので気になって読んでみました。絵がとても好みのタッチだったので入り込みやすかったです。
無料分で読みましたが、臓器売買とかなんか現実離れすぎて感情移入はできないですが、読み物としてはいいのかな。。
絵も気持ち悪いし
話も気持ち悪い。
面白くもないし、、
生理的に無理だなー。と思いました
もぉ読むことはないと思いますby るうるうるるふ-
最低
裸の女の子が描きたいだけじゃない!いらないパンチラ多すぎるし…命が大事とかいいながら人生を大事に思わない主人公グループにへどがでる。人の生きざまを勝手に正義を振りかざして変えるなよ。傲慢すぎ。臓器を取るときも髪の毛たらして不衛生…
by いぶいのち-