無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
無料分読み進めています。今後どのような展開になるのかよめない所がきになります。
仲間が本当に仲間なのか。色々気になります!by tomato00001-
すごすぎる
内容すごい。こんなことあるの?ってところから、気持ちが、はいっていきました。最後どうなるんでしょう。展開がとても気になります。
by ぱぴぷぺぽぽ-
かっこいいなぁ、主人公。
それにしても、『普通の人々』として描写されている高校生徒か大人とかが妙にリアルでした。最近、こんな人たちばかりだなと感じていたので。by leonard-
大量に無料で読めるので試しに読んでみたら、、、ストーリーにのめり込むほどハマってしまいました!
内容的にはダークな部分だけど、環が人間らしくなっていくところも気になります。by aibi-
絵は綺麗でどんどん進んでしまいます。しかし、グロな表現で過激なことから苦手な人は苦手かもしれません。
by ええええあ-
止まらない!
スゴくグロいです。現実離れしてますが、社会に問題を投げ掛ける作品ではあります。ストーリーにたくさんの謎が隠されているので、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
by ハギマル-
毎日無料なので読んでいます。
環の心臓の音が日に日に強くなっていくのは、何故だろう?と思いながら読み進めています。by トモ香-
単なるスプラッターかと思ったら
単なるスプラッターかと思って読んでみたら予想外に面白い❗絵も好み。これから、色々と展開していくのだろうけど楽しみ❗あっという間に読み進んでしまった。
by お初さん-
心臓
人間の情って何処にあるんでしょうね?恋心って何処に?心臓を替えて細胞と臓器には感情がある?臓器売買は今も何処であるだろうし、臓器移植のためかクローン等の研究が盛んな隣国。長生きするためや永遠の命の追求のために進む科学の先に明るい未来はあるんのか?(現実を織り交ぜて)考えさせられる作品です。
by amane29-
無料分を読み途中です
犯罪者の臓器をドナーの見つからない患者へ流す
グロいけど、色々な想い、陰謀、暗い世界が複雑に絡み合っていて、先が気になって仕方がない
正義とは何か、面白いですby はたらくくるま-