- 全270話完結(45~78pt)
ヘビイな内容についていくのが結構ハードだった。しかし、なんか頷けるものもありじわじわ心に響いてくる作品である。見たくないけど気になる不思議な引力に引き寄せられる。
by ピンクの豚-
まだ読み始めたばかりですが、内容が結構グロテスクです。。解体のシーンとか苦手なひとはやめた方がいいかも、
苦手だけど
ぐろいのと怖いのは苦手なんだけど、ついつい読み進んでしまう。ラストどうなるんだろう。ハッピーエンドを期待してしまう
ストーリーはかなり考えてしまう内容ですね。続けて読むにはエネルギーが必要ですね。グロさだけではなく、日本の、見えない闇が見える気がします。
気になるから
たまきちゃんがかわいい。
どんどん人としての気持ちがついてきている。
でもそれが良くないのか…
たまきちゃんが無事に素敵な人生送れること願いたいです。by まあさん5496-
裏社会好きに
裏社会好きにおすすめの作品です。
中国マフィアが内臓売り飛ばす、みたいな。警察も絡む系です。
だいぶ買いましたが途中でマンネリ化してきてやめました。。by 匿名希望-
考え方がすごいなーって感じる作品です。犯罪だけど、もしかしたらどこかで本当に起こっているかもと思うと怖くなっちゃいます
すごい
こういう世界があるんだと知り、驚きました。女の子はかわいくて、技術がすごいですね。コインロッカーにいた赤ちゃんと、お母さんが助かって良かったです。
by しろうみろう-
裏社会で本当にこんな事が行われているかどうかは知りませんが、もし仮にそうだとしたら恐ろし過ぎる((((;゚Д゚)))))))
最初は面白かったけど
後半になっていくとどんどん難しくなってきて頭の悪い私には少し理解しにくくなってます。
しかし、現代社会の闇を感じる作品です。by 匿名希望-