無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
引き込まれる!
画力が高く読みやすい。
グロシーンも淡白に表現されている
テンポの良いストーリー展開なので
続きが気になります。by 匿名希望- 9
面白い!
面白くて一気読みしました!
人の命、考えさせられました。
ストーリーも本当によく出来ていて引き込まれました。
とにかく今は環ちゃんの幸せを祈るばかりです!
環ちゃんさえ幸せになってくれたら十分です。by 匿名希望- 5
爽快感のある不気味さ。
展開が気になりますね。by 巴15号- 3
一気に読みました
面白かったです
絵がキレイなのでグロい表現も大丈夫でした
描写がグロいところもあるけど、続きが気になって、イッキ読みしました。
これから環ちゃんと林先生とタカシがどう繋がっていくのか気になります。by 匿名希望- 9
早く全話配信してほしいー!
ぐろいけどサクサク読めました!by ま0923- 2
加藤!
内容的には、グロかったり、暗かったり、うーん。。って感じだけど、続きが気になる!加藤!タカシ!先生~!って意外と黒幕やらなんやらの距離がみんな近くて、いや、ばれるでしょ?感満載。そこも面白さのひとつです。
by はぃは- 2
正義なのかは?ですが…
前から気になってたので、とりあえず出てるぶんすべて読みました。
タイトル通りのあったかい内容…ではありません(むしろ真逆)ので気をつけてw
皆さんも書かれてますが、まず環ちゃんが可愛い。
一見ギャル風の女子高生なんですが、全然そんなことはなくて、
口数の少ない天然っ娘みたいな感じがたまらないですw
内容は生死のお話なので、
結構重いというか、深いというか。
こんな裏世界あったら怖いよねー!いや、多分あると思います。
治安の悪い国や地域なら横行してるかも、な話も聞いたことがあります。
女子高生が…っていうのは無いかな、と思いますがw
伏線も張られつつ、テンポよく話が進むので、どんどん読んでしまいます。
悪い人多すぎw
善人があまり出てこないのは、ちょっとリアルw
内容が内容なので、グロシーンや血、虐待シーンが結構あるかなー?(男の人ならムズムズしてしまうような残酷シーンもありましたw)
エロシーンもたまにあります。
環ちゃんと林先生が会えそうで会えないのが、じれったいww
林先生が昔、何しでかしたのか気になります。
更新が待ち遠しいー( ´∀`)
by 天井マン- 5
ヒロインが魅力
環がかわいくて魅力的。ダークだがとても面白い。
おもしろい!
非日常的な内容だけど、話の軸がずっとブレないから引き込まれる。
絵も描写も綺麗で読みやすい。
この漫画を見れない人は世の中の汚い部分をもっと知るべきだと思う。この漫画以上に現実は汚くて残酷だということを、改めて実感した。世界の現実を知るキッカケの一つになり得るいい漫画だと思った。by mAnA1107- 6