無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/21 11:59 まで
4.1 ( 全7,849件/ネタバレ1,701件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全270話完結(45~78pt)
現代の雰囲気が込められていてとても面白かったです。登場人物も共感できるところがあって感情移入しやすいです。
面白いです
個人的にかなり面白い作品だと思います。悲惨な場面もありますが、読んでてハラハラドキドキです。一気に全話よんでしまいました。
サクサク
最初は少し気になっただけで試し読みしてみたんですけど、読み始めるとどんどん先が気になってサクサクと読み進めてしまいます。
面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
よく考えられてる作品!かなり面白いです!いろんな闇、隠された真実、それを知りたくてどんどん読んでしまいます。
好きな作品です
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。話の内容も深くて良いです。
普通じゃない世界が見れて面白いし、ストレス発散にもなります(笑)by ででちょ- 0
なかなか
なかなかぐろいです。
ですが、一度読み始めるとどんどん読みたくなり、一気に最後まで来てしまいました。
次が早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ゾクゾクして、早く続きが読みたいです。たまきちゃん、かわいいし幸せになってほしい。少しグロイけど女の子でも読める作品です。
グロさはたしかに多少ありますが、ワクワクするし、すかっとするし、なかなか面白いと思います。すきです。
面白かった←過去形(笑)
最初は面白いしドナー見つかるまで時間がかかるとよく聞くから、こんな闇取引ありそう!って思ってたけど、正直どーでも良くなってきちゃった…。最終的にどこにたどり着くのかは気になるけど、最終話だけ見てから今の続きを読むかを決めたいって感じです
私好みです。
絵が綺麗で引き付けられました。
内蔵を取り出す描写もリアルですが、嫌味がなく話のテンポが好きです!
ひとこと言わせてもらうと、
加藤てめぇ💢by ぷみぷみ2- 2