無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
グロいけどおもしろい
ネットに広告がよく出ていたので気になって購入しました。
グロいシーンが多くて少し引いてしまいましたが、内容はおもしろいです。
これからの続きが気になります。by 匿名希望-
途中なのでわかりませんが
この少女に何があったのか、続きが気になります。
おもしろいです!
無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みました。とにかく絵がきれいで話の展開も飽きずに読めます!
こんな世界がホントにあったら怖いなぁ。
もしかしたら現実にあるのか?と思わさるクオリティ。 一気に読みました。by マハマハ-
タイトルに惹かれ
最初読み始めましたが、内容も濃くてグロ過ぎずにどんどん読める作品です。
もしかして、現実にあるんでは…?と思ってしまうくらいリアリティーありますよね。by 魔人ぶぅ子-
ありえないようで、もしかしたら現実に起こりうるかも…と、読めば読むほど、世界観に引き込まれていく感じです。
いつもドキドキしながらえぐさも加味しながら皆が真相に行き着きそうでまた、横やりの妨害にあったり新たな敵が現れたりでも主人公の女の子の純粋さも残しつつ楽しめるお話です。
最初はグロイのかなぁ…と思ったのですが、ついつい読み進めていき、すっかりハマってしまいました!イラストもキレイで読みやすいですよー!
by yuちゅん-
怖い!面白い!
絵がとっても綺麗。綺麗なだけに怖いシーンは迫力あり。臓器売買て本当にありそうなだけに少しリアル。
段々残念になっていく
ここからか?と思わせる辺りからぐだっとして行って、少女はどうして命ぜられるまま続けているのかあまりハッキリとしない。段々ありがちな方向になっていく。
by 成鹿-