無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
女子高生がっていうのがちょっと現実離れし過ぎてて。ストーリー的には面白いんだけど、もっと凝った内容がよかったかなぁ。
内容が濃くて面白い!
しかも絵がキレイだから
また読みたくなる!!
もしかしたら
本当にこんなことがあるのかと思えるようなリアルな内容です。
グロい表現もあるので、
苦手な方は気を付けた方がいいかもしれないです。by 凛緒★-
面白い!
これってある意味、グロテスク(笑)。動物だったら、自身が吐きそうになるけど前科持ちの人ならば可哀想にか痛そうってゾク感だけは感じるなぁ。ってか、女じゃないよね?あの子(笑)
かなりグロいけど、続きが気になってしまって読み進めてしまう作品でした。絵が綺麗で主人公が可愛かったです。
あたらしいです
今まで読んだ漫画とは違って、ではポップなんだけど内容がハードで、でもグロ過ぎない。
色々な意味ですごくバランスのとれた作品だと思います。by しっぽくうどんちゃん。-
いっかいどこかのサイトで試し読みした時にすごく面白かったので、もう一度読みたいと思っていたのでまた出会えることができてよかったです
by Miyurin-
怖い
悪いやつが解体されてるので、あるいみ勧善懲悪なんですが、女子高生がやるっていうのが…
生ぬるくなく、グロさもあります。by 匿名希望-
現代の闇社会ならではの起こり得るミステリーです。テンポがよいので飽きません。伏線があちこちにあるので、それも引き込まれてしまいました。グロい描写は苦手ですが、レビューにあるようにそこはうまくぼかしてあるため気になりませんでした。
読み応えあり
グロいのかなと思いきや、絵は綺麗だしグロいところはそんなに(私は)直接的だとは思いませんでした。
ストーリーもしっかりしていて、引き込まれます。いい作品かなと思いますby 匿名希望-
グロいだけかと思ったらそうじゃなかった。生きたまま解剖って…それを女子高生がするったすごい。絵もキレイで女子でも楽しめる漫画。