グロは苦手だけど

レビューの評価が高く気になって読みましたが、絵が綺麗。けど、こんなダークな女子高生がヒロイン!?って思うとゾクゾクしました。

悪人が裁かれるのでスッキリ

本編はとてもグロテスクで胸を痛める場面も多いのですが、何より悪人が裁かれる内容も多いのでスッキリします。

おもしろいです

まずは絵がキレイ
    グロい部分もありますが、絵がキレイなのでそこまでうっとはなりません
    ストーリーもしっかりしてて続きが気になります

これは面白い❗

まだ途中ですが、久しぶりに面白い作品に出会いました。環は何故、鯨に見立てた人の解体を行っているのか?はまりそうです❗

怖面白い、、、

けっこうグロいシーンがあるので、苦手な人は要注意です。残酷なシーンと綺麗な絵の対比が私的にはグッときます。

自分的には内容がおもすぎて苦手ゾーンでしたが、絵はわりとライトだと思ったのでこのタイプも読んでみよかなとも思いました。

グロいけど、ついつい続きを読んでしまう…無料分が増えたのでまた読み続けます。続話購入はもう少し読んでから考えます

読み進めていくとそんな話だったの?!とゾクゾクするお話
    グロい、ホラーが苦手な方には向かないと思います

こわい

ほんとにあるかも?夜道とか気をつけなきゃって思うほど結構心にヒシヒシくる漫画です。たまきちゃんのような、鋭い人っていると思う。関わりたくないけど、死んじゃいけない人が死んで、生きてちゃいけないようなことをした人がのうのうと生きてる世の中ってあると思うので。

途中でちょっとマンネリ

緊張感のあるストーリー展開に引き込まれてぐいぐいと読み進むが、ある程度いくとストーリーが少々マンネリになってくる。急転直下なストーリーを、中だるみしないようにおりまぜてほしい。

全ての内容:全ての評価 4,691 - 4,700件目/全7,819件