かなり

グロい表現が多くて、ちょっとびくびくしながら読んでますが、ストーリー自体はおもしろくて、登場人物の過去が気になります。
    主人公のたまきちゃんが、怖かわいい。

ギフトってゆう題名通り
    ある意味そぉだなって思いました。
    これもギフトですよね。
    悪い人から臓器をもらっていく
    おもしろいです

まだ途中ですが、とても考えさせられる作品です。やり方はどうかと思いますが、私的には罪人の臓器のリサイクルありだと思います。グロいシーンもありますが、おすすめです。

無料分しか読んでいないから、環はいったいどんな過去があるのか気になる。そしてどんな組織なのか。今後、どういう展開になっていくのかすごく楽しみです。

はらはら

現代の裏社会はこんなことが起こってるのかなとどきどきしながら毎日読んでます。絵がリアルで目玉がくり貫かれるシーンがぐろくて凄いって思いました。

凄いな❗

高校生ながらして解剖が凄い得意分野が今時って感じがするな。しかも元々から体弱くって入院生活してた幼子が大きく成長したら、解剖に立ち代わるくらいの術師になっているんだもんな。

命を大切にしてほしいって思った。
    たくさんの人にみてほしい。
    助かる命がたくさんあること。もっと考えてほしいなと考えさせられる。

少し

少しストーリーが変わってル?と言うか少しコワイ。人助けのようでちがうし。無料だけでは無理だけど、どうしようか悩みますね。

面白い視点

リアルでありそうでないようなストーリーに引き込まれます。
    思わず犯罪者の利用価値と考えればありかなと思ってしまいました。

はじめはグロい漫画だなぁと思って読んでいたのですが、なかなか奥が深いように感じた。
    黒髪の男の人が若干みんな一緒に見える‥

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全7,823件