無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
とにかくストーリーが怖い
絵が可愛らしくて女の子も凄く可愛いのに、ストーリーがエグすぎる。臓器ビジネスってあるとは聞いていましたが、それ以上に解体ショーまで…。ドラマのストロベリーナイトを彷彿とさせられました。怖い…
by ショコりん-
なんかはなに身仲間あらよかかゆ
やな硬さまたニラ母ユニ腹に腹湯ゃやはりたあけはやか」らはたねならはりby 匿名希望-
臓器販売組織と関わる凄腕解体(人体)ができる女の子のお話。
主人公の女の子が何故こんなに解剖が上手いのか、女子高生なのに人殺し含めて淡々とこなせる謎が徐々に解き明かされていくのが面白いです。
組織が色々絡んでにたあたりからは、ちょっと分かりにくさが増してきたかも。by 匿名希望-
ギフト、の意味、怖いですね!悪を平気でやってしまう人達には制裁を…という話ですが、絵が綺麗すぎて気持ち悪くもなりました(笑)
ちょっとグロい
ちょっとグロいけど、よくねられた感じの深いお話しで、つい読み進んでしまう。1話1話ドキドキしながら見ています。
ありがとうございました
物凄く怖かった。全て読めてないし無料分も消化出来てないけれど私はココで、ギブアップします。
その理由としては1話1話ずつだからっていうのが大きい。印象的なストーリーに、印象的な1話1話。一気に読みすすめられない、もどかしさも手伝って、なかなかのストレス。
でもオモシロ怖かった。恋?“きもち”の在りように気付きかけた環ちゃんと周りは、どうなるの?!
本当、最後まで堪えられなくて、ごめんなさい、ありがとうございました!by 匿名希望-
かなりハマって読んでいます
かなりハマって読んでいます。臓器とは奥深いのだなと思って読んでいます。本当に助かって欲しい人に大切な臓器が渡るように願わずにはいられません。
どうなるの
ぐろいところがありながらも次々読み勧めてしまう漫画。ちょっと見たくない場面もありますが、伏線の回収がどうなるか
絵がきれい
絵がきれいなマンガが好きなので、
チラ見したときに好きな絵柄だったため読み始めした。
絵は見やすいですがグロめのシーンもあるので好き嫌いあるかもです。by 匿名希望-
臓器売買とか内容はかなり怖いですが、正義の味方のような女の子と、この子がこのようになった経緯を知りたくて読み進めてしまいます。今後も楽しみです