無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/21 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
無料分多かったから読んでみた
絵はキレイ
なかなかグロい描写もあり…
それほどキーマンではないと思ってた加藤の過去がすごく重要で深かったのにはびっくり
これから〜ってところで無料分終わっちゃったby 匿名なんですわ-
開腹シーンが強烈
何人もの悪人を追い詰めながら切り裂き内臓を売り飛ばしていきます 最後には自分自身がギフトとなり意思を持った臓器となり悪人に提供されますがその後の顛末が見事でスッキリしました
by 瀬戸内さつまいも-
なかなかハードな内容ですが、気になってどんどん購入しています。
本当にありそうな、ないような内容で、見ていてドキドキします💦by ゆかゆかゆかゆかゆか-
話が
話が難しいけど面白い…どうなっちゃうの?次どう動くの!?て感じでとても気になりました。
ポイントが貯まったら購入したいと思いました!by ラリーるれろ-
途中ですが。。
スケールがどんどん大きくなっていくので、もはや冷やかしのような気持ちで読んでいますが、おもしろいことは面白いです。
by Moringirl-
ハマる‼️
以前途中まで読んだので続きます気になり再度読み。
私の中ではセンセーショナルな題材。
普通に生きていれば接点のない題材だけど…by むうむぅぅ-
どこかにありそうな、いやきっとあると思わせてしまう臓器売買の闇ルートのリアルさ。怖いけど、怖いもの見たさで、次々と読んでしまいます。
映画にでもしたら面白そうな内容の深さです。by アキラタマ-
タブーの話に挑戦か
腎臓移植ビジネスなど、聞いたことありますし、記事を読んだことがあります。裏社会で密かに続けられているんだろうなと思ってます。環ちゃんと林先生はどうなっていくんだろう。普通の世界、社会に戻れるのでしょうか。先の話が知りたくてまとめ買いしようかと考えています。
by yuyuかあぼ-
んー
グロイの苦手な人は無理な漫画です。でも大丈夫な人は面白いので次々読んでしまいそうです!個人的には苦手ですが面白かったです。
by 湿布マシン-
ギフト
タイトルのギフトの意味合いが深く読んでいるとひきこまれていく、あり得ないようで、貧しい国では、いやアメリカでも、裏社会ではある世界。怖い。
by きよたけくん-