こわいけど

怖くてちょっと気持ち悪いけど、読んでしまいます。本当にこんな世界があったら恐ろしいですね。環ちゃんの心の動きを楽しみにしています。

アングラ感が堪らない

いい感じのダークさです。
    ヒロインの抱える闇や組織のゴタゴタが好きな人には堪らないでしょう。
    続きが気になるので早めに更新して欲しいです。

一気に読んでしまいました。続きが気になります。
    不要なモノを有効活用、個人的にはありだと思います。

1話1話が短くて、新しい話が来る頃には前のを忘れてるのでもう1回読み直さなければいけないのがちょっと気になります。

考えさせられる。

臓器売買がテーマの作品ですが、売る側にも売られる側にもそれぞれの正義があるので、話に深みがあって面白いです。

怖いものみたさで読み始めたのですが、気がつけば、どハマリしてました。
    臓器売買と、女子高生の関係がどういう展開になっていくのか、まだまだ楽しみです。

だんだん読めるペースがスローになってきた(;・ω・)もっとガンガンよみたいです(笑)

ヤバイ(/ー ̄;)

元々グロい作品には耐性あると思ってたんですが、それを上回るグロさというか。

謎めいた伏線と、かなりのグロさと、
    環ちゃんの素というか…
    純真な部分が惹き付けるんでしょう。

純真無垢に生き物の生死を見るっていう事もありますし。
    子供が蟻を踏み潰して遊んでしまうアレです。

大人になれば命の尊さも分かる事でも、幼少の子には真新しい遊びになるという。

そういうイメージが浮かびました。

中盤ちょい過ぎまで読み進めてたんですが、ポイント足らずで翌日続きを読みます。
    環ちゃんの変化や真相を知りたいですから。

精神的に成熟している方にならお勧めしますが、中学生とそれ以下の人にはお勧め出来ません。
    下手すると精神的にやられる。
    という意味で、☆4で。

主人公が魅力的で、話の展開も早いので読みやすいです。
    続きが早く読みたいです♪

スカっとするがグロテスク

悪者を成敗して臓器売買をするので教育上はよろしくない。大人が良識を持って読む分には面白い。

ダークなのが好き!

な方にはオススメ。
    とにかくオススメ。

絵が綺麗。

とにかく主人公が謎めいてるのにそこを焦らされてもなんにも不満にならないくらい、ダークな大陸系マフィアとの抗争が描かれてます。主人公以外の登場人物のドラマも魅力的。

全ての内容:★★★★☆ 3,041 - 3,050件目/全3,061件