何回か読んで

やはり怖くなって途中で読むのを止めてしまいます。きれいな絵で読みやすいのですが、描写がなかなかグロくてドキドキします。子を寝かせたあとに読んでいるので怖くなって途中で止めてしまいます。先は気になるのですが…

似たようなドラマが

昔、似たようなドラマがあった気がします。犯罪者の脳を移植したら思考回路が犯罪者と同じになってしまったという。この作品はまだ途中までしか見ていないのでわからないですが、無料分が多くて楽しみです。

犯罪者を臓器取り出して売買移植する話。たまきの何も動じず解体する精神は疑う。幼い頃の出来事とか、今読んでる話ではまだ繋がってないけど、どうしてそうなったのか気になる。そこまでグロくないけど、心が重くなる感じ

グロすぎて

衝撃的な話です。
    余りのグロさに途中から読めなくなってしまいました。でも、犯罪被害者の遺族には、こういう団体がいたら、加害者をクジラにしてほしいと強く思うはず。こういう闇団体必要かも。

絵がきれい

非現実的な話でグロいです。読んで平気な人とそうでないひとに二分されそう。移植とか、術後の管理が始まってからが本番なのに手術したら解決みたいな流れが非現実的だなと。

不思議な感覚

可愛いお顔の普通の女子高生がこんな酷い行為をしているという不思議な感覚…
    しかも淡々としていて感情がまるで見えないところもまた不思議というか少し奇妙でした

続きが気になる!

好みはさまざま

無料試し読みで入りましたが、
    酷いシーンが最初のほうに来てしまい気持ち悪くなってしまいました。
    好みの問題だと思いますが、同時にストーリー展開も早ければ読み続けられたかも。

現実にだったら怖い

もしも、これが身近な現実にあったら怖いなぁと思いつつ、でもけっして架空でもないだろうと思うとやっぱり怖い。
    素直には楽しめず、無料で少しみたけれど読み進めませんでした。

エグい

残酷で気持ち悪くなりました。
    皆さんのレビュー見ると極端に意見分かれますよね
    この気持ち悪さが晴れるところまで読みたい気持ちもあるけど、が元気ないときは読む自信ないなー

読み始めたばかりです。普段なら読まないカテゴリーのものですが、ランキングで入ってたので見たら不思議とどんどん読んでました。引き続き課金しちゃいながら読みたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全278件