- 全270話完結(45~78pt)
色々考えさせられる作品ですね。見入ってしまいます。
すごい!
こんな組織があったら、悪い人もいなくなるんじゃないかと思ってしまう…
苦しんでいる人も助かり、悪人は減り良いことばっかりだなぁ〜って、簡単に考えてしまう…by 匿名希望-
引き込まれる!
女子高生×臓器売買=予想外!?命の価値や、本当の正義はなんなのか?正解がないからこそ、一人一人が自分の目的の為に真っ直ぐ生きていくストーリーに引き込まれます。
もしかしたら本当にあるかもしれない、と思うような内容。
暗い世界の中で生きているヒロインの心の純粋さがちょっと悲しい感じもする。by 匿名希望-
お試しで読んだだけですごく先が気になる!!絵がキレイで読み進めていきたいと思います。臓器売買のキーワードが気になります。
なんだかんだで
読み続けてます。リオさん一体何者なの…?!謎すぎます。今後広がった伏線がどう纏まるのか、ラストの締め方も含め気になります。
引き込まれる
登場人物のそれぞれの視点でストーリーが展開するため、物語に引き込まれる。
あと、絵が好みなので、その点でもサクサクと読み進めてしまった。by TKH36-
とても面白い。
少しグロいけど、絵がきれいなので気持ち悪くはないかな。
奪うけど命の再利用って矛盾した正義が、とても考えさせられます。by 匿名希望-
奥が深いストーリーが面白く、続きが気になります。早く続きが出ないかなと心待ちにしているお気に入りの作品です。
早く続きが読みたい!
絵がきれいなので、グロさもカバーできます。
いろんな伏線があり、何度も読み直してます。続きが気になりますね!by 匿名希望-