- 全270話完結(45~78pt)
グロい系は苦手ですが、こちらの漫画は続きが気になって、ついつい読んでしまいます。これからも楽しみにしています!
リアル
かなりエグくグロイ描写があるけれど、面白いです。次々に先を読みたくなります。実際にありそうでなさそうで、だけどありそうな話。裏社会はきっとこんな感じなのかなと思いました。
とても気になる
主人公の女の子がなぜこうゆう事をしているのか凄く気になります謎が多いので次の話が気になります
けど少しグロイですby yu221i-
おもろい
絵も綺麗だしホント続きが気になってどんどん買っちゃう。環の心の動きが見えたり少しづつ謎が明かされてく感じが引き込まれる。
おっさんが渋くてかっこいい。
絵が綺麗。by サバラン王子-
淡々と仕事をこなしていく女子高生。
だけれでも、言う言葉が私は好きですね。
やる事は、グロイけど何故かサクッと読めてしまう不思議なマンガでしたby 匿名希望-
面白い!
広告でどうしても気になったので飛んできました(笑) 初めわ感情がないのに徐々に思い出していく… グロイけどとても面白いです(笑)
ブラックでグロいところが多々あるけど、基本的に勧善懲悪です。
悪い人から臓器をとったり、逆に機能不全な臓器を持って産まれた赤ちゃんを手術して治してあげたりと、主人公は主人公なりの信念を持って動いているので、犯罪と分かっていても応援したくなりました。
絵も写実的で美しいので、尚更お話にリアル感を出しています。by ゆずこ4412-
( ̄へ ̄|||) ウーム
最初は面白かったのですが、どんどん話が複雑になってきて 頭で処理出来なくなってきました。
絵も好きだし、内容も面白いですが……by 匿名希望-
気になる
主人公の女の子がクール。犯罪者をどうにかするシーンが細かく書かれてなくてちょっとほっとしました。先が気になるお話です。
by ゆし。-
世の中には、正義が危ういものが
結構あると思います。
医療の進歩で、助けられる命の話と思いきや、
悪人の臓器を殺して奪っていく主人公。
犯罪で臓器売買も実際にあるし、
考えさせられる話です。by 匿名希望-