無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
ただの臓器売買の話かと思ったらその裏にたくさんの伏線があって読み応えがあります。
ラストが想像できない(ノ_<)by 匿名希望-
続きが気になる
内容も設定もかなり作り込んでいて、冷静になると現実味が薄いのに、読んでるうちは引き込まれる。主人公の女の子のピュアさを応援したくなる。描写もエグくないしオススメです。
by t.m728-
「ギフト」とは
臓器売買で命を繋ぐ。犯罪者からのプレゼントなんだろうけど、犯罪者、だから殺していいのだろうか。
被害者家族になったらきっと加害者を殺したくなるんだろうね
主人公の過去はどういうことなのか。途中までしか読んでないから続きが気になりますby 匿名希望-
深い…
現実に有り得そうで、面白いです。
むしろ、あって欲しいとさえ、思ってしまいます。
服役したからといって、出所したら善人になっている確率が100%なんて、有り得ないわけだし。
結末が読めないので、結局ダラダラと読み続けています。by 匿名希望-
絵はキレイですが、ちょっとグロいです。臓器売買などの闇が描かれてます。主人公の女子高生が犯罪者の臓器を取り出したりしてます。色々考えさせられるお話です。
無料配信を読んだら
面白くてハマってしまいました。
グロい場面も沢山あるけど
絵がキレイなので意外と大丈夫(笑)by KANAママ-
かわいい人の残酷さ
無料ためし読みしたら、次話が気になり、気付いたら最新話まで読んでしまいました(笑)。主人公が行っていることは躊躇してしまうくらい残酷さもある。だが、内面がとっても純粋でかわいいというギャップが魅力的☆。作品テーマも、《臓器売買》《いのちの再分配》と興味深い。いのちとは何かを考えなおさせられた。
by ミサ☆。-
クジラ…調査捕鯨で捕まえたクジラは余すことなく利用される。人間も臓器、髪、骨、、全て有効利用できるそう。アミノ酸調味料って本当にそんな材料からできてるのかなとビックリ。
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど、実際こういう話あるんだろうなーって恐怖。
でも犯罪者の臓器を自分の中にって考えるとちょっとなぁ…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ダークな内容でちょっとグロイですが続きが気になり毎回楽しみにしているお話です。