- 全270話完結(45~78pt)
続きがどんどん気になる
可愛い女子高生が『クジラ』を狩るギャップ。
ちょっとハラハラしちゃう 裏の闇の世界にハマります。by 匿名希望-
どんどんハマってく
最初は絵に惹かれて購入しましたが、続きが気になって止まらません笑
グロいの苦手なのですが、これは主人公が女子高生っていうのと絵が綺麗というのがあって大丈夫でした★
非現実的なようで実際にはこういうのがどこかであるんだろうなと思うと怖くなりますが、この漫画では対象者は更生の可能性のない犯罪者なので、被害者??には感情移入全くしないで読めますby *みあ*-
絵がきれい
主人公が生きた人間を解体するというちょっとグロテスクな表現に驚かされたものの、次第に人の心を持ち、成長していく様子が面白かったです。
by ことゆう-
続きが気になります
話が混み合ってるが、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。あ、ここでつながった…という感じで面白いです。早く二人が再会して欲しいです。
分かれる
多分これは好き嫌いがハッキリ分かれるのではないでしょうか。
主人公も初めは淡々と解体してます。
苦手な方は苦手かなーby 匿名希望-
実在してほしい
卑劣な極悪男が解体されるのは痛快。こんな仕事人が全国各地にいてほしい。臓器を一つ残らず有効利用するのは無駄が無くて素晴らしいシステム。政府主導でやって欲しいな。
by nmem83-
結構好きな漫画
ハラハラして、すぐに一話読み終わってしまう! でもメガネかけてる男の人物が見分けがつかないのって私だけ?
by さんそんれいこ-
グロいけど面白い
臓器簡単に取り出し過ぎ笑
日本ではあんまりよくわからないけど、他の国とかではこんな感じの臓器売買とか頻繁に行われてたりするんかなー?by 匿名希望-
広告バナーで見た時は「グロさで興味を引くだけの作品なんだろうな…」って思ってましたが、読んでみて惹きこまれました
怖い話…グロいです。
悪人を使っての臓器売買は、まぁ本人最低な人間だし…とも思うけど、残酷さで読むの若干気分悪くなりました。
でも内容的には面白いものだと思います。by 匿名希望-