無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
違うマンガのアプリでも読んでたんですがあまりの面白さにこちらで購入させていただきました!
絵がきれいでストーリーもおもしろいのでぜひおすすめです!by 匿名希望-
まず主人公がかわいい。
どうしてこういうことをするようになったのか、続きが気になる。
命の大切さを描いていても人をあやめるという矛盾がまたおもしろいですby 匿名希望-
ちょっとグロくてすげー面白い。人間の怖さとか愚かさがよく出てる。続きが気になる。環がどうなるのか心配。ハッピーエンドでありますように!
ちょっと怖い
もし自分がターゲットになったら怖いなぁ…という気持ちもあり…でも変なことしなければ、大丈夫か。。とぐるぐる考えながらも読み進めてしまう作品です。
おもしろいです!
グロいけど見てて引き付けられる、
そんな話だと思います!by 匿名希望-
面白いです。人の闇を描いてて怖いけどリアリティーがあっていいです。無料話しかまだ読んでいませんが購入して読みたいです。
ストーリーが面白い
最近こういった裏社会やダークでグロ系?の漫画は多いですが、こちらはストーリーや展開の仕方が面白く、久しぶりに続きが気になってしょうがなかったり、驚かされるものでかなり満足です。漫画は読者をハマらせてなんぼですよね!!
バナーで引っかかる
グロいんだけど、そこまでグロく無くて読みやすかった。実際にこういう闇医者って居ると思うし。読み応えあります。
ダークストーリー
ダークストーリー。腎臓売買などブラック名内容です。
だいぶグロイので読む方は心して読んだ方が良さそうです、by とくめいとくめいとく-
引きこまれる
1話目は読んだときは、続き読むかなぁくらいの感覚でした。無料ということで2話目3話目と読み進めるといつのまにかハマっていました。
命の重み、生かし方はその人次第です。いろいろ考えさせられる作品かもしれません。by 匿名希望-