この漫画を読んで、命の重さを考えるとか、深いテーマだとか、全く思いませんでした。
    実際、世の中や人の心の闇はもっと深くて暗くて、どうしようもないものだと思います。
    ちょっとグロテスクで、アングラ風だと人気が出るのは最近の傾向なのでしょうか。

無料だったので数話読みました。
    グロいのであまり好きな分野ではないです が、続きが少し気になってしまいました。

ちょっとグロい、

グロさは綺麗な絵でカバーされて何とか読めました。勧善懲悪的なお話で良いと思うのすが、私個人にはちょっとグロさが引きずりました。

さわり

だけですが…
    ちょっと怖いかんじですか?
    立ち直ってくのかな?
    ちょっと絵が怖くて続き読んでませんが…

最初面白かった

最初面白かったのにだんだん難しくなってよくわからなくなる
    最初は環かっこいいしやばいやばいってソワソワ見てたけど今は別に続き読みたいほどの漫画じゃない

面白かった←過去形(笑)

最初は面白いしドナー見つかるまで時間がかかるとよく聞くから、こんな闇取引ありそう!って思ってたけど、正直どーでも良くなってきちゃった…。最終的にどこにたどり着くのかは気になるけど、最終話だけ見てから今の続きを読むかを決めたいって感じです

かなりグロいので自分的には苦手ですが、ストーリーに引き込まれて、ついつい続きが気になって買ってしまってます(笑)

読んで後悔

鬱っぽい人や生命が消える内容ダメな人はこの漫画読まない方が良いと思う。心が痛む。途中で断念。もっと明るい漫画読む事にする!

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 278件目/全278件